Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



MAT. IMPRESO
Autor Cortijo Manrique, Mª Luisa

Título Implantación de la Norma ISO 22000:2005 en una empresa de elaboración de productos cárnicos / autor, Mª Luisa Cortijo Manrique ; directores, Mª Eugenia Venturini Crespo, Antonio J. Garcés Tebar

Publicación 2010
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Proyectos  PFC AGR 10-02    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE
 B.Huesca.Politécnica-Proyectos  PFC AGR 10-02  CD-ROM    FUERA DE USO  NO AUTORIZADO
Descripción física 5 v. : il., gráf. ; 30 cm + CD-rom
Colección Proyectos fin de carrera (Universidad de Zaragoza. Escuela Politécnica Superior) ; AGR 10-02
Nota Autoriza consulta (no fotocopia)
Tesis Proyecto fin de carrera (Licenciatura) - Universidad de Zaragoza. EPS, 2010
Bibliografía Bibliografía
Contiene: Contiene: [Vol. 1]. [Memoria]. -- [Vol. 2]. Manual general. -- [Vol. 3]. Manual de procedimientos. Procesos. -- [Vol. 4]. Manual de procedimientos. Programas de prerrequisitos. Instrucciones técnicas-- [Vol. 5]. Manual de procedimientos. Especificaciones técnicas
Materia Calidad total -- Normas ISO -- Proyectos fin de carrera
       Mostrar referencias similares
Industria cárnica -- Control de calidad -- Proyectos fin de carrera
       Mostrar referencias similares
ISO 22000:2005 -- Proyectos fin de carrera
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Venturini , M.E., codir.
Garcés Tebar, Antonio Javier, codir.
Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos. Área de Tecnología de los Alimentos
Universidad de Zaragoza. Departamento de Ingeniería de Diseño y Fabricación. Área de Expresión Gráfica en la Ingeniería