Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor González Caballero, Marta

Título Alergias e intolerancias alimentarias / Marta González Caballero

Publicación ALcalá La Real (Jaén) : Formación Alcalá, D.L. 2009
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala  NUT GON Ale    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Descripción física 242 p. : il. ; 24 cm
Contiene: TEMA 1. El equilibrio alimentario. Las intolerancias y las alergias alimentarias - TEMA 2. Alergias e intolerancias más frecuentes en los diferentes grupos de alimentos - TEMA 3. La falsa alergia alimentaria o pseudoalergia alimentaria - TEMA 4. Reacciones adversas al consumo de aditivos - TEMA 5. Alergias a los alimentos transgénicos - TEMA 6. Reacciones adversas a los medicamentos - TEMA 7. Alimentos ecológicos. La mejor opción para evitar ingredientes transgénicos- Fármacos y aditivos alimentarios - TEMA 8. Nutrientes que aportan los alimentos - ANEXO 1. Tablas de composición nutricional de los diferentes grupos de alimentos - ANEXO 2. Listado de aditivos alimentarios - ANEXO 3. La guía roja y verde de Greenpeace - ANEXO 4. Resumen de productos, ingredientes y debnominaciones que pueden indicar la presencia de diferentes alérgenos - ANEXO 5. Direcciones de Internet.
Materia Alergia a los alimentos
       Mostrar referencias similares
Intoxicación por alimentos
       Mostrar referencias similares
DEPOSIT L. D.L.J. 916-2009
ISBN 9788498910735