Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Langóstena Barrios, Lázaro

Título La producción de salsas y conservas de pescado en la Hispania Romana (II a. C.-VI d. C.) / Lázaro Lagóstena Barrios

Publicación Barcelona : Publicacions de la Universitat de Barcelona, 2001
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Filosofía-Sala Especializada  936.57:33/LAGO    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Edición 1a. ed.
Descripción física 503 p. : il. ; 30 cm
Colección Col·lecció Instrumenta ; 11
Nota En portada: Proyecto Amphorae bajo los auspicios de la Real Academia de la Historia
Materia Arqueología industrial
       Mostrar referencias similares
Industria pesquera -- España -- Edad Antigua
       Mostrar referencias similares
Industria conservera -- España -- Edad Antigua
       Mostrar referencias similares
Conservas alimenticias -- España -- Edad Antigua
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Universidad de Barcelona, ed.
Real Academia de la Historia (España)
ISBN 84-475-2624-0