Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
MATERIAS ESPAÑOL (1-2 de 2)
Huevos -- Análisis
1

 
Éléments pratiques d'analyse et d'inspection du lait de produits laitiers et des oeufs / G. Thieul
Thieulin, G.
Paris : Le lait (Revue générale des questions laitières),

MAT. IMPRESO
1967
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/L-39    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
2

Cubierta del libro
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 637.54 MOU (1)tec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 637.54 MOU (2)tec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.54 MOU 1 tec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Hay más ejemplares de este título, para verlos pinche sobre el título
Guardar los marcados Guardar todos de la página
Localizar en resultados