Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
MATERIAS ESPAÑOL (1-4 de 4)
Helados -- Elaboración
1

Cubierta del libro
Elaboración, análisis y control de calidad de los helados / [I. Cenzano y un equipo de expertos en
Cenzano del Castillo, Inmaculada
Madrid : A. Madrid Vicente Ediciones,

MAT. IMPRESO
1988
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663.67 CEN 1 ela    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663.67 CEN 2 ela    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/P-64    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Hay más ejemplares de este título, para verlos pinche sobre el título
2

Cubierta del libro
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 663.67 TIM fab    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE  Donación EUPLA
 B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.)  IM-Mm/Agroalim 26    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663.67 TIM fab    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Hay más ejemplares de este título, para verlos pinche sobre el título
3

 
Ice cream / W. S. Arbuckle
Arbuckle, W. S.
Westport, Connecticut : The Avi Publishing Company,

MAT. IMPRESO
1966
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/L-27    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
4

Cubierta del libro
Tecnología de la elaboración de los helados / Antonio Madrid Vicente, Inmaculada Cenzano del Casti
Madrid Vicente, Antonio
Madrid : A. Madrid Vicente Ediciones : Mundi-Prensa,

MAT. IMPRESO
1995
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663.67 MAD tec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Guardar los marcados Guardar todos de la página
Localizar en resultados