Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Arte para un siglo : colecciones del Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía. II, Vanguardias, 1925-1939 / [catálogo, Belén Galán, Carmen Fernández Aparicio, Catherine Coleman]

Publicación [Madrid] : Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía : CECA (Confederación Española de Cajas de Ahorro), D.L. 2004
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Filosofía-Sala General  7.069(46)/CARS/2    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Descripción física 219 p. : il. col. y n. ; 28 cm
Nota Obra publicada con motivo de la exposición homónima itinerante, presentada en Vitoria-Gasteiz, Sala Fundación Caja Vital Kutxa, del 3 de septiembre al 2 de octubre de 2004, y posteriormente en otras ciudades españolas
Biografía de los artistas
Cronología
Bibliografía Bibliografía
Materia Ortiz, Manuel Ángeles, 1895-1984 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Barradas, Rafael, 1890-1929 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Blanchard, María, 1881-1932 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Bores, Francisco, 1898-1972 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Buñuel, Luis, 1900-1983 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Gutiérrez Cossío, Francisco, 1894-1970 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Dalí, Salvador, 1904-1989 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Domínguez, Óscar, 1906-1957 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Fernández, Luis, 1900-1973 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Ferrer, Horacio, 1894-1978 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
García Condoy, Honorio, 1900-1953 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Gargallo, Pablo, 1881-1934 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
González Bernal, José Luis, 1908-1939 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
González, Julio, 1876-1942 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Gris, Juan, 1887-1927 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
González Mora, Ismael Ernesto, 1907-1981 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Lagar, Celso, 1891-1966 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Lasso, Francisco, 1904-1973 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Mallo, Maruja, 1902-1995 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Marinello, Ramón, 1911 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Miró, Joan, 1893-1983 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Moreno Villa, José, 1887-1955 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Olivares, Alfonso de, 1898-1936 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Palencia, Benjamín, 1894-1980 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Pelegrin, Santiago, 1885-1954 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Picasso, Pablo, 1881-1973 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Ponce de León, Alfonso, 1906-1936 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Prieto, Gregorio, 1897-1992 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Rodríguez Luna, Antonio, 1881-1962 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Alberto, 1895-1962
       Mostrar referencias similares
Sert, Josep Lluís, 1902-1983 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Lacasa, Luis, 1899-1966 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Torres-García, Joaquín, 1874-1949 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Vázquez Díaz, Daniel, 1882-1969
       Mostrar referencias similares
Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía -- Colecciones de arte -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Arte -- España -- 1925-1939 -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Arte -- S. XX -- España -- Exposiciones
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Galán Martín, Belén
Fernández Aparicio, Carmen
Coleman, Catherine
Otro título Vanguardias, 1925-1939
DEPOSIT L. D.L.M.17377-2003
ISBN 8475806724