LEADER 00000nam  2200000 i 4500 
001    x320212814 
008    971125q1980    sp      rm    000   spa d 
040    UZ.VET 
080    637.53'636.04/.05(043.2) 
100 1  Sañudo Astiz, Carlos|6(UZ) 
245 10 Calidad de la canal y de la carne en el ternasco típico 
       aragonés :|bresumen de la tesis /|cpresentada ... por 
       Carlos Sañudo Astiz 
260    Zaragoza :|bUniversidad de Zaragoza, Secretariado de 
       Publicaciones,|c[1980?] 
300    15 p. ;|c21 cm 
502    Tesis - Universidad de Zaragoza (Extracto) 
650 04 Carne de ovino|xComposición|vTesis doctorales|xResúmenes 
650 04 Ternasco|xComposición|vTesis doctorales|xResúmenes 
650 04 Canal de ovino|xComposición|vTesis doctorales|xResúmenes 
710 2  Universidad de Zaragoza.|bSecretariado de Publicaciones,
       |eed. 
830  0 Tesis doctorales (Universidad de Zaragoza. Facultad de 
       Veterinaria) 
907 00 m|bt|ca|dm|e0|flu|g010430|h1|i971125 
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Veterinaria-Depósito  C 205 13    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  C 178-46    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural  AEA/E 34/298    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE