Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
MATERIAS ESPAÑOL (1-3 de 3)
Carne de ovino -- Composición
1

Cubierta del libro
Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carn

Madrid : Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria,

MAT. IMPRESO
2005
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 637.5 EST est    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.5 EST est    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal  PC-P/Cal-51    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
2

Cubierta del libro
Metodología para el estudio de la calidad de la canal y de la carne en rumiantes / coordinadores V.

Madrid : Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria,

MAT. IMPRESO
2000
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 637.5 CAÑ met    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 25 91    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 27-299    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Hay más ejemplares de este título, para verlos pinche sobre el título
3

 
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 633.2 SEEP 47    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Guardar los marcados Guardar todos de la página
Localizar en resultados