LEADER 00000nam  2200193 i 4500 
008    090706s2009    sp      r     001 0 spa d 
020    9788420011288 
040    UZ.VET 
080    579.67.08 
245 00 Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos /
       |ceditor, G.C. Mead ; traducción a cargo de Blas Borde 
       Lekona 
260    Zaragoza :|bAcribia,|cimp. 2009 
300    XIV, 347 p. ;|c24 cm 
500    Índice 
650 04 Alimentos|xAnálisis microbiológico 
650 04 Carne|xAnálisis microbiológico 
650 04 Carne de ave|xAnálisis microbiológico 
650 04 Huevos|xAnálisis microbiológico 
700 1  Mead, G. C.,|eed. lit. 
700 1  Borde Lekona, Blas,|etrad. 
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 579.67.08 ANA ana    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/B 189    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/B-201    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE