Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos / patrocinado por The International Commision on Microbiological Specifications for Foods of the International Union of Microbiological Societies ; traducción de Pedro Ducar Maluenda ; revisión a cargo de Benito Moreno García

Publicación Zaragoza : Acribia, D.L. 1991
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Depósito  D(EPS)-4528    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE  Donación EUPLA
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 579.67 SIS sis    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/C-82    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/M-18    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE