Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
SD-663/664.012/LOP/cal      
      Calidad alimentaria : riesgos y controles en la agroindustria / José Luis López García B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
SD-663/664.012/MAN/cad      
      La caducidad de los alimentos / Dominic Man ; traducido por Blas Borde Lekona B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-663/664.012/POL/ges      
      Gestión de la seguridad alimentaria : análisis de su aplicación efectiva / Juan-José Francisco Polled B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-663/664.012/SEG      
      La seguridad alimentaria del productor al consumidor / Foro Agrario B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-663.1/BEC/bio      
      Biotecnología : curso de prácticas de laboratorio / Jeffrey M. Becker, Guy A. Caldwell, Eve Ann Zachg B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
SD-663.1/MIC      
      Microbiología industrial : los microorganismos de interés industrial / Coordinadores, J.-Y. Leveau, M B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-663.1/VAR/beb      
      Bebidas : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido por Jo B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Ing.Química/Tec. Med. Amb):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
SD-663.1/WAL/bio      
      Biología molecular y biotecnología / J. M. Walker, E. B. Gingold ; [traducido por Fernando Escrivá Po B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
SD-663.4/BAX/cer      
      Cerveza : calidad, higiene y características nutricionales / E. Denise Baxter, Paul S. Hughes B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-663.915/VIC/rec      
      Receta instructiva y universalmente benéfica del nuevo invento del chocolate zamorense Fray Vicente d B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2012
SD-663.916/BEC/cie      
      La ciencia del chocolate / Stephen T, Beckett ; traducido por Antonio Vercet B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-664:575.23.08/HOU/tra      
      Los transgénicos : verdades y mentiras sobre los transgénicos genéticamente modificados / Louis-Marie B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-664:575.23.08/PED/ali      
      Alimentos transgénicos : la nueva revolución verde / Julio Pedauyé Ruiz, Antonio Ferro Rodríguez, Vir B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-664:575.23.08/RIE/tra 1      
      Transgénicos : el haz y el envés : una perspectiva crítica / Jorge Riechmann ; prólogo de Salvador Ló B.Fac.Cc.Salud(Z)-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-664:575.23.08/RIE/tra      
      Transgénicos : el haz y el envés : una perspectiva crítica / Jorge Riechmann ; prólogo de Salvador Ló B.Fac.Cc.Salud(Z)-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-664.01/OPE      
      Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J.G. Brennan ... [et al.] B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:VENCE 23-09-19, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
SD-664.022.3/ADI      
      Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias / coordinador J.L. Multon ; i B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
SD-664.022.3/ANT      
      Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas / editores : Jan Pokorny, Nedyalka Yanishliev B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
SD-664.022.3/CAL/adi      
      Aditivos alimentarios : propiedades, aplicaciones y efectos sobre la salud : una guía para el consumi B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Ciencias.Física/Química-Química Analítica:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
SD-664.022.3/CUB/adi      
      Aditivos alimentarios / Nuria Cubero, Albert Monferrer, Jordi Villalta. B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-664.08/REV      
      Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos. Volumen II, Migración de sustancias químicas B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
SD-664.14/CAK/dul      
      Dulces elaborados con azúcar y chocolate / Sidney Cakebread ; traducido del inglés por Ma. Pilar Arag B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1981
SD-664.14/EDW/cie      
      La ciencia de las golosinas / W. P. Edwards ; traducido por Antonio Vercet Tormo B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-664.31/LAW/ace      
      Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición / Harry Lawson ; [traducido por F B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
SD-664.5/ARV/esp      
      Especias, aromatizantes y condimentos / Marie-Pierre Arvy y François Gallouin ; versión española de M B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
SD-664.5/BER/esp 1      
      Especias y plantas aromáticas / Josep Lluís Berdonces B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-664.5/BER/esp      
      Especias y plantas aromáticas / Josep Lluís Berdonces B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-664.5/MOR/gra 1      
      El Gran libro de las especias : [más de 100 recetas paso a paso]/ Sallie Morris y Lesley Mackley ; [t B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-664.5/MOR/gra      
      El Gran libro de las especias : [más de 100 recetas paso a paso]/ Sallie Morris y Lesley Mackley ; [t B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-664.6/FAB      
      Fabricación de pan / editores Stanley P. Cauvain y Linda S. Young ; [tradución de Juan Antonio Ordóñe B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-664.8/.9/CAS/pro      
      Procesos de conservación de alimentos / Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
SD-664.8/.9/HER/con      
      Conservas alimenticias : procesado térmico y microbiología / A.C.Hersom, E. D. Hulland B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
SD-664.8/.9/MAN 1      
      Manual de conservación de los alimentos / Editor M. Shafiur Rahman B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-664.8/.9/MAN      
      Manual de conservación de los alimentos / Editor M. Shafiur Rahman B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-664.8/.9/RON/opt      
      Optimización de los sistemas de envasado y de la conservación de alimentos : discurso leído en el act B.Ciencias Geológicas-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
SD-664.8/.9/TEC      
      Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos / editor Philip Richardson ; traducción de Al B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
SD-664.8/.9.035/LUC/con      
      Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos / Erich Lück, Martin Jager ; [ B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-664.8/SAT/irr      
      La irradiación de los alimentos / Morton Satin ; traducido por Pedro Marquina Gutiérrez B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-664.8.03/COL/man      
      Manual del envasado de alimentos y bebidas / R. Coles, D. McDowell, M. J. Kirwan ; [traducción y adap B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-664.84/INT      
      Introducción a la fisiología y manipulación poscosecha de frutas, hortalizas y plantas ornamentales / B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
SD-664.84/TRA      
      Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas : producción, composición, almacenamiento y procesa B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-665.327.3/MUR/ace      
      El aceite de oliva virgen / Juan José Murillo Ramos B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
SD-665.327.3/QUI      
      Química y tecnología del aceite de oliva / editor Dimitrios Bouskou ; traducido por Antonio Madrid Vi B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
SD-681.3/ANU/2002      
      Anuario de derecho de las tecnologías de la información y las comunicaciones (TIC) 2002 : (trabajos d B. Econ. y Empr. Río Ebro-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Sala Consulta:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-681.3/PEÑ/Dre      
      Dreamweaver MX 2004 / Oscar Peña de San Antonio B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
SD-712.25/HAL/par      
      Parques infantiles / Heinz Willi Hallmann, J. Zilling. B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
SD-725.74/CUS/pis      
      Piscinas / Juan de Cusa B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
SD-725.74/MES/pla      
      Planificación estratégica de la gestión de piscinas / Juan A. Mestre Sancho. B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-725.74/PIS      
      Piscines : higiene i salut / [coordinació general: Manel Llorens i García] B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
SD-725.893/CEN/cen 1      
      Censo de Instalaciones Deportivas de Aragón / [realiza, Dirección General de Deportes] B.Huesca-Salud/Deporte-Sala Consulta:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig