Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
SD-658/NES      
      Nestlé en España 1905-2005 : reflexiones sobre su contribución al desarrollo económico y social B. Econ. y Empr. Paraiso-Depósito:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Río Ebro-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
SD-658/OST/gen      
      Generación de modelos de negocio : un manual para visionarios, revolucionarios y retadores / Alexande B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
SD-658/PER/cas      
      Casos prácticos de introducción a la economía de la empresa / Eduardo Pérez Gorostegui B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
SD-658/PER/cur      
      Curso de introducción a la economía de empresa/ Eduardo Pérez Gorostegui B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
SD-658/POR/est      
      Estrategia competitiva técnicas para el análisis de la empresa y sus competidores / Michael E. Porte B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
SD-658/PRA/Fut      
      El futuro de la competencia : creación conjunta de valor único con los consumidores / C.K. Prahalad y B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-658/RAN/Pri      
      Principios de marketing / Geoffrey Randall; revisión técnica, Salvador Miquel Peris B. Econ. y Empr. Paraiso-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-658/RIA/Fun      
      Fundamentos teóricos de la organización de empresas : un enfoque interdisciplinar / Alex Rialp Criado B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Paraiso-Depósito:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Paraiso-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-658/ROM/pas      
      La pastilla roja : [software libre y revolución digital] / autores, Alfredo Romeo, Juantomás García, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-658/SAI/Pla      
      El plan estratégico en la práctica / José Mª Sainz de Vicuña Ancín B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-658/SAL/Gob      
      El gobierno de la empresa / Vicente Salas Fumas B. Econ. y Empr. Paraiso-Sala:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Río Ebro-Sala:DISPONIBLE, B. Fac. Cc. Sociales - Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-658/SEN/iso    
      ISO 9000:2000 : calidad y excelencia excelencia : todo lo que se tiene que conocer para implantar y m B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Río Ebro-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
      ISO 9000:2000 : calidad en los servicios / Andrés Senlle, Eduardo Martínez, Nicolás Martínez B. Econ. y Empr. Río Ebro-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-658/SHA/Dom      
      El dominio de la información : una guía estratégica para la economía de la red / Carl Shapiro y Harl B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Paraiso-Análisis Económico:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Paraiso-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-658/VAL/Ges      
      Gestión de empresas de turismo y ocio : el arte de provocar la satisfacción / Josep-Francesc Valls. B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-658/ZEI/Cal      
      Calidad total en la gestión de servicios : cómo lograr el equilibrio entre las percepciones y las exp B. Econ. y Empr. Paraiso-Sala:DISPONIBLE, B. Fac. Cc. Sociales - Depósito:DISPONIBLE, B. Huesca. Empresa y Gestión-Departamentos FEGP:DISPONIBLE, B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Educación-Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
SD-658.01/CAS/tie      
      Tiempo para decidir : la gestión de la adversidad desde los valores del baloncesto / Raúl Castro B. Econ. y Empr. Río Ebro-Sala:DISPONIBLE, B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Depósito FEGP:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2012
SD-658.3/FAC/HAY      
      Factbook recursos humanos / HayGroup, SAP B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B. Campus Teruel-Sala:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Paraiso-Depósito:DISPONIBLE, B.Derecho-Dcho. del Trabajo:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:VENCE 18-10-19   MAT. IMPRESO 2001
SD-658.3/GOM/Dir      
      Dirección y gestión de recursos humanos / Luis R. Gómez-Mejía, David B. Balkin, Robert L. Cardy ; tra B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B. Campus Teruel-Sala:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Paraiso-Sala:DISPONIBLE, B. Fac. Cc. Sociales - Sala:DISPONIBLE, B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-658.8/BAR/que      
      Una queja es un regalo : cómo utilizar la opinión de los clientes para la mejora contínua / Janelle B. Fac. Cc. Sociales - Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
SD-658.8/GOS/mar      
      Marketing con redes sociales / Javier Gosende Grela, Fernando Maciá Domene B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
SD-658.8/KOT/dir      
      Dirección de marketing / Philip Kotler ; [adaptación española por] Dionisio Cámara, Ildefonso Grande, B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Paraiso-Depósito:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Paraiso-Economía Empresa:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Paraiso-Sala:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Río Ebro-Sala:DISPONIBLE, B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-658.8/KOT/fun      
      Fundamentos de marketing / Philip Kotler, Gary Armstrong B. Econ. y Empr. Paraiso-Sala:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Río Ebro-Sala:DISPONIBLE, B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2013
SD-658.8/MAL/inv      
      Investigación de mercados / Naresh K. Malhotra; traducción María Elena Ortiz Salinas; revisión técnic B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B. Campus Teruel-Sala:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Paraiso-Sala:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Río Ebro-Sala:DISPONIBLE, B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
SD-658.8/MIQ/int 1      
      Introducción al marketing / Salvador Miquel Peris,Alejandro Mollá Descals y J.Enrique Bigné Alcañiz B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-658.8/MIQ/int      
      Introducción al marketing / Salvador Miquel Peris,Alejandro Mollá Descals y J.Enrique Bigné Alcañiz B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-658.8/ROC/mar      
      Marketing y gestión de la restauración / Michel Rochat. B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-658.8/SAN/mar 1      
      Marketing : conceptos y estrategias / Miguel Santesmases Mestre B. Econ. y Empr. Paraiso-Economía Empresa:VENCE 10-12-19, B. Econ. y Empr. Paraiso-Economía Empresa:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Paraiso-Sala:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Río Ebro-Audiovisuales:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Río Ebro-Sala:DISPONIBLE, B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-658.8/SAN/mar      
      Marketing : conceptos y estrategias / Miguel Santesmases Mestre B. Econ. y Empr. Paraiso-Economía Empresa:VENCE 10-12-19, B. Econ. y Empr. Paraiso-Economía Empresa:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Paraiso-Sala:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Río Ebro-Audiovisuales:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Río Ebro-Sala:DISPONIBLE, B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-658.8/TEC      
      Técnicas de análisis de datos en investigación de mercados / coordinador Teodoro Luque Martínez B. Econ. y Empr. Paraiso-Economía Empresa:VENCE 13-12-19, B. Econ. y Empr. Paraiso-Sala:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Río Ebro-Sala:DISPONIBLE, B. Huesca. Empresa y Gestión-Departamentos FEGP:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-659.1/TEL/Est      
      Estrategias de publicidad y promoción / Gerard J. Tellis, Ignacio Redondo ; traducción, Cristina Bell B. Econ. y Empr. Paraiso-Economía Empresa:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Río Ebro-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-659.3/REI/Est      
      Estructura y mensaje en la sociedad de la información/ Ramón Reig B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-663/664/CAM/ind      
      Industria agroalimentaria y entorno rural : el caso de los productos del Somontano / Jesús J. Cambra B. Econ. y Empr. Paraiso-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
SD-663/664/CAR/ana      
      Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / Roland P. Carpenter, David B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-663/664/CHE/int    
      Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. I / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
      Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol.II / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-663/664/CHE/int 1-1      
      Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. I / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-663/664/CHE/int 1-2      
      Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol.II / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-663/664/CUR/ava      
      Avances en Ciencia y Tecnología de los Alimentos : IV Curso de Verano Interdisciplinar : Actas : Bajo B.Filosofía-Depósito:DISPONIBLE, B.General-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-663/664/CUR/pro      
      El procesado de los alimentos: aspectos tecnológicos, de calidad y nutricionales : III Curso de Veran B.CAI UNIV-EFC:DISPONIBLE, B.Filosofía-Depósito:DISPONIBLE, B.General-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-663/664/GES      
      Gestión de la calidad en la industria agroalimentaria [ISO 9001-9002] B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
SD-663/664/HER/ana      
      El análisis de peligros, la evaluación de riesgos y la identificación de puntos críticos controlables B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
SD-663/664/LEE/fun 1      
      Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Byong H. Lee ; [traducción a cargo de José Luis de la B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-663/664/LEE/fun      
      Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Byong H. Lee ; [traducción a cargo de José Luis de la B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-663/664/LEW/pro      
      Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M.J. Lewis ; traducido por Juli B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
SD-663/664/PRO      
      Procesado y producción de alimentos ecológicos / editores, Simon Wright y Diane McCrea ; traducido po B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-663/664/REE/ali      
      Alimentos modificados genéticamente : una guía breve para las personas confundidas / Andy Rees ; [tra B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Depósito FEGP:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Referencia General:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
SD-663/664/SIN/int 1      
      Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; traducción de Jesú B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
SD-663/664/SIN/int      
      Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
SD-663/664/TEC    
      Tecnología de los alimentos. Vol.I, Componentes de los alimentos y procesos / Juan A. Ordóñez Pereda B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
      Tecnología de los alimentos. Vol.II, Alimentos de origen animal / Juan A. Ordóñez Pereda (editor) B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
SD-663/664/TEC 1-1      
      Tecnología de los alimentos. Vol.I, Componentes de los alimentos y procesos / Juan A. Ordóñez Pereda B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
SD-663/664/TEC 1-2      
      Tecnología de los alimentos. Vol.II, Alimentos de origen animal / Juan A. Ordóñez Pereda (editor) B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig