Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
SD-663/664/CUR/ava      
      Avances en Ciencia y Tecnología de los Alimentos : IV Curso de Verano Interdisciplinar : Actas : Bajo B.Filosofía-Depósito:DISPONIBLE, B.General-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-663/664/CUR/pro      
      El procesado de los alimentos: aspectos tecnológicos, de calidad y nutricionales : III Curso de Veran B.CAI UNIV-EFC:DISPONIBLE, B.Filosofía-Depósito:DISPONIBLE, B.General-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-663/664/GES      
      Gestión de la calidad en la industria agroalimentaria [ISO 9001-9002] B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
SD-663/664/HER/ana      
      El análisis de peligros, la evaluación de riesgos y la identificación de puntos críticos controlables B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
SD-663/664/LEE/fun 1      
      Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Byong H. Lee ; [traducción a cargo de José Luis de la B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-663/664/LEE/fun      
      Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Byong H. Lee ; [traducción a cargo de José Luis de la B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-663/664/LEW/pro      
      Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M.J. Lewis ; traducido por Juli B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
SD-663/664/PRO      
      Procesado y producción de alimentos ecológicos / editores, Simon Wright y Diane McCrea ; traducido po B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-663/664/REE/ali      
      Alimentos modificados genéticamente : una guía breve para las personas confundidas / Andy Rees ; [tra B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Depósito FEGP:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Referencia General:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
SD-663/664/SIN/int 1      
      Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; traducción de Jesú B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
SD-663/664/SIN/int      
      Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
SD-663/664/TEC    
      Tecnología de los alimentos. Vol.I, Componentes de los alimentos y procesos / Juan A. Ordóñez Pereda B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
      Tecnología de los alimentos. Vol.II, Alimentos de origen animal / Juan A. Ordóñez Pereda (editor) B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
SD-663/664/TEC 1-1      
      Tecnología de los alimentos. Vol.I, Componentes de los alimentos y procesos / Juan A. Ordóñez Pereda B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
SD-663/664/TEC 1-2      
      Tecnología de los alimentos. Vol.II, Alimentos de origen animal / Juan A. Ordóñez Pereda (editor) B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
SD-663/664:614.3/HYG/gui      
      Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : de aplicación en empresas del sector B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-663/664:614.31/LIM      
      Limpieza y desinfección en la industria alimentaria / coordinador,Gerhard Wildbrett ; traducido por J B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-663/664:614.31/SAN/aut      
      Autodiagnóstico de la calidad higiénica en las instalaciones agroalimentarias / Josep Sancho i Valls, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
SD-663/664.012/FEL/man 1      
      Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / Carlos Felipe Tablado, Jesús Felipe Gallego B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-663/664.012/FEL/man      
      Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / Carlos Felipe Tablado, Jesús Felipe Gallego B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-663/664.012/FEL/tec      
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducción de Je B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
SD-663/664.012/LOP/cal      
      Calidad alimentaria : riesgos y controles en la agroindustria / José Luis López García B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
SD-663/664.012/MAN/cad      
      La caducidad de los alimentos / Dominic Man ; traducido por Blas Borde Lekona B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-663/664.012/POL/ges      
      Gestión de la seguridad alimentaria : análisis de su aplicación efectiva / Juan-José Francisco Polled B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-663/664.012/SEG      
      La seguridad alimentaria del productor al consumidor / Foro Agrario B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-663.1/BEC/bio      
      Biotecnología : curso de prácticas de laboratorio / Jeffrey M. Becker, Guy A. Caldwell, Eve Ann Zachg B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
SD-663.1/MIC      
      Microbiología industrial : los microorganismos de interés industrial / Coordinadores, J.-Y. Leveau, M B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-663.1/VAR/beb      
      Bebidas : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido por Jo B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Ing.Química/Tec. Med. Amb):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
SD-663.1/WAL/bio      
      Biología molecular y biotecnología / J. M. Walker, E. B. Gingold ; [traducido por Fernando Escrivá Po B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
SD-663.4/BAX/cer      
      Cerveza : calidad, higiene y características nutricionales / E. Denise Baxter, Paul S. Hughes B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-663.915/VIC/rec      
      Receta instructiva y universalmente benéfica del nuevo invento del chocolate zamorense Fray Vicente d B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2012
SD-663.916/BEC/cie      
      La ciencia del chocolate / Stephen T, Beckett ; traducido por Antonio Vercet B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-664:575.23.08/HOU/tra      
      Los transgénicos : verdades y mentiras sobre los transgénicos genéticamente modificados / Louis-Marie B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-664:575.23.08/PED/ali      
      Alimentos transgénicos : la nueva revolución verde / Julio Pedauyé Ruiz, Antonio Ferro Rodríguez, Vir B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-664:575.23.08/RIE/tra 1      
      Transgénicos : el haz y el envés : una perspectiva crítica / Jorge Riechmann ; prólogo de Salvador Ló B.Fac.Cc.Salud(Z)-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-664:575.23.08/RIE/tra      
      Transgénicos : el haz y el envés : una perspectiva crítica / Jorge Riechmann ; prólogo de Salvador Ló B.Fac.Cc.Salud(Z)-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-664.01/OPE      
      Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J.G. Brennan ... [et al.] B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:VENCE 21-10-19, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
SD-664.022.3/ADI      
      Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias / coordinador J.L. Multon ; i B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
SD-664.022.3/ANT      
      Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas / editores : Jan Pokorny, Nedyalka Yanishliev B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
SD-664.022.3/CAL/adi      
      Aditivos alimentarios : propiedades, aplicaciones y efectos sobre la salud : una guía para el consumi B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Ciencias.Física/Química-Química Analítica:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
SD-664.022.3/CUB/adi      
      Aditivos alimentarios / Nuria Cubero, Albert Monferrer, Jordi Villalta B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-664.08/REV      
      Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos. Volumen II, Migración de sustancias químicas B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
SD-664.14/CAK/dul      
      Dulces elaborados con azúcar y chocolate / Sidney Cakebread ; traducido del inglés por Ma. Pilar Arag B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1981
SD-664.14/EDW/cie      
      La ciencia de las golosinas / W. P. Edwards ; traducido por Antonio Vercet Tormo B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-664.31/LAW/ace      
      Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición / Harry Lawson ; [traducido por F B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
SD-664.5/ARV/esp      
      Especias, aromatizantes y condimentos / Marie-Pierre Arvy y François Gallouin ; versión española de M B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
SD-664.5/BER/esp 1      
      Especias y plantas aromáticas / Josep Lluís Berdonces B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-664.5/BER/esp      
      Especias y plantas aromáticas / Josep Lluís Berdonces B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-664.5/MOR/gra 1      
      El Gran libro de las especias : [más de 100 recetas paso a paso]/ Sallie Morris y Lesley Mackley ; [t B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-664.5/MOR/gra      
      El Gran libro de las especias : [más de 100 recetas paso a paso]/ Sallie Morris y Lesley Mackley ; [t B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-664.6/FAB      
      Fabricación de pan / editores Stanley P. Cauvain y Linda S. Young ; [tradución de Juan Antonio Ordóñe B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig