Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
SD-641.5/CAM/cie      
      Ciencia a la cazuela : Introducción a la ciencia a través de la cocina / Carmen Cambón, Soledad Martí B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
SD-641.5/CAR/tec      
      Techniques culinaires : bases culinaires de la diététique / Laura Cariel, Véronique Liégeois, Marie-H B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
SD-641.5/FER/his      
      Historia de la comida : alimentos, cocina y civilización / Felipe Fernández-Armesto ; traducción de V B.Filosofía-Sala General:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-641.5/GAR/cur 1      
      Curso de cocina profesional / Manuel Garcés B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-641.5/GAR/cur      
      Curso de cocina profesional / Manuel Garcés B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-641.5/GRU/pro      
      Procesos de cocina / Hermann Grüner, Reinhold Metz y Alfredo Gil Martínez B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
SD-641.5/LAR/gas      
      Larousse gastronomique en español / prólogo de Santi Santamaría B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
SD-641.5/LAU/liv      
      Les livres de cuisine médiévaux / par Bruno Laurioux B.Filosofía-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
SD-641.5/MAY/pro      
      Procesos de elaboración culinaria / Gustavo Mayor Rivas, David Mayor Rivas, Víctor José Navarro Tomás B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
SD-641.5/MCG/on      
      On food and cooking : the science and lore of the kitchen / Harold McGee B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-641.5/PER/coc 1      
      Cocinar con una pizca de ciencia : procesos culinarios / Joaquín Pérez Conesa. B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
SD-641.5/PER/coc    
      Cocinar con una pizca de ciencia : procesos culinarios / Joaquín Pérez Conesa. B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
      Cocinar con una pizca de ciencia : procesos culinarios / Joaquín Pérez Conesa. B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
SD-641.5/PER/per      
      La Cocina encuentada. Las cuatro estaciones / Teresa Pérez Hernández ; [ilustraciones José Luis Aragó B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.Educación-Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
SD-641.5/PET/coc      
      La cocina esencial / James Peterson. B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
SD-641.5/PIS/pep      
      Pepitoria : una bibliografía culinaria muy personal / José-María Pisa B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2017
SD-641.5/ROC/coc      
      La cocina al vacio = Sous-vide cuisine / por Joan Roca, Salvador Brugués B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2014
SD-641.5/SCH/exp      
      Experimentos en la cocina : la cocción, el asado, el horneado / Georg Schwedt ; [traducción a cargo d B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
SD-641.5/THI/cac      
      Cacerolas y tubos de ensayo / Hervé This ; [traducción a cargo de Agustín García Valentiín , revisió B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
SD-641.5/THI/coc      
      La cocina y sus misterios : explicación científica de las 55 mejores recetas dela cocina francesa / H B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
SD-641.5/THI/sec      
      Los secretos de los pucheros / Hervé This ; [traducción a cargo de Rosa María Oria Almudí] B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-641.5/THI/tra      
      Tratado elemental de cocina / Hervé This ; [traducción a cargo de Rosa Oria Almudí] B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
SD-641.5/TUR/fla      
      Turismo gastronómico : estrategias de marketing y experiencias de éxito / Carlos Flavián y Carmina Fa B. Econ. y Empr. Paraiso-Sala:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Río Ebro-Depósito:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Río Ebro-Sala:DISPONIBLE, B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.General-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
SD-641.5/UÑA/gas      
      La gastronomía, ¿un paisaje en el puchero? : discurso de ingreso en la Academia Aragonesa de Gastrono B. Econ. y Empr. Paraiso-Hemeroteca:DISPONIBLE, B.Filosofía-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
SD-641.5/WRI/cor 1      
      Le Cordon Bleu : guía completa de las técnicas culinarias / Jeni Wright y Eric Treuillé ; [traducción B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-641.5/WRI/cor      
      Le Cordon Bleu : guía completa de las técnicas culinarias / Jeni Wright y Eric Treuillé ; [traducción B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-641.5/WRI/gui      
      Guía completa de las técnicas culinarias / Jeni Wright y Eric Treuillé ; [traducción, Rosa Cano Camar B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
SD-641.5(038)/LEX      
      Léxico científico gastronómico : las claves para entender la cocina hoy / Alícia et elBullitaller ; T B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
SD-641.5(038)/MCG/coc    
      La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Harold McGee ; tra B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
      La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Harold McGee ; tra B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
SD-641.54/APA      
      Aparatos y utensilios aplicados a la cocina profesional / prólogo de Ferran Adrià. B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
SD-641.56/ARG/red      
      Reducir el colesterol / [con la Fundación Grande Covian y las recetas de Karlos Arguiñano] B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
SD-641.56/COC      
      Cocina y repostería para diabéticos : más de 200 recetas deliciosas y saludables/ páginas de informa B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-641.56/ILI/coc      
      Cocina y repostería para regular el colesterol : más de 170 recetas deliciosas para personas preocupa B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-641.56/NAV/com      
      Come sin gluten y disfruta : prepara deliciosas recetas / Begoña Naveira B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-65/SAE/Con 1      
      Contabilidad general / Ángel Sáez Torrecilla B. Campus Teruel-Sala:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Río Ebro-Depósito:DISPONIBLE, B. Fac. Cc. Sociales - Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-654/PUC/Nue      
      Nuevo manual de GPS : introducción al Sistema Global de Posición / Carlos Puch B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
SD-654/PUC/GPS      
      GPS : aplicaciones prácticas / Carlos Puch B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
SD-657/AMA/Ana      
      Análisis económico-financiero / Oriol Amat Salas B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-657/AMA/Con      
      Contabilidad y finanzas para no financieros / Oriol Amat B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-657/MUÑ/Fun      
      Fundamentos de contabilidad / Ángel Muñoz Merchante B. Econ. y Empr. Paraiso-Contabilidad:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Paraiso-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-657/REY/Con      
      Contabilidad general / José Rey Pombo B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-657/SAE/Con 2      
      Contabilidad general / Ángel Sáez Torrecilla B. Campus Teruel-Sala:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Río Ebro-Depósito:DISPONIBLE, B. Fac. Cc. Sociales - Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-658/ALE/fun 1      
      Fundamentos de economía de la empresa : perspectiva funcional / Luis Alegre, Carmen Berné y Carmen Ga B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B. Campus Teruel-Sala:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Paraiso-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-658/ALE/fun      
      Fundamentos de economía de la empresa : perspectiva funcional / Luis Alegre, Carmen Berné y Carmen Ga B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B. Campus Teruel-Sala:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Paraiso-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-658/ARR/Con      
      Conocimiento, tecnología y crecimiento : nuevas orientaciones y recomendaciones estratégicas en una e B. Econ. y Empr. Paraiso-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-658/BRU/teo      
      Teorías sobre la empresa / Ignasi Brunet Icart, Angel Belzunegui Eraso B. Econ. y Empr. Paraiso-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
SD-658/BUE/Cur      
      Curso básico de economía de la empresa : un enfoque de organización / Eduardo Bueno Campos B. Econ. y Empr. Paraiso-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-658/BUE/cur 1      
      Curso básico de economía de la empresa : un enfoque de organización / Eduardo Bueno Campos B. Econ. y Empr. Paraiso-Sala:DISPONIBLE, B. Fac. Cc. Sociales - Sala:VENCE 23-10-19, B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
SD-658/GAR/Emp      
      Emprendedores y espiritu empresarial en España en los albores del siglo XXI : informe sobre la activi B. Econ. y Empr. Paraiso-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-658/GIN/Sis      
      Los sistemas de información en la sociedad del conocimiento / Fernando Giner de la Fuente; colaborado B. Econ. y Empr. Paraiso-Depósito:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Paraiso-Sociología:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Río Ebro-Depósito:DISPONIBLE, B.Filosofía-Sala General:DISPONIBLE, B.General-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-658/GON/Fun      
      Fundamentos de administración de empresas / Eduardo González Fidalgo, Juan Ventura Victoria B. Econ. y Empr. Paraiso-Sala:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Río Ebro-Sala:DISPONIBLE, B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig