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Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Cheftel, Jean-Claude

Título Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol.II / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido del francés por Francisco López Capont

Publicación Zaragoza : Acribia, 2000
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición  SD-663/664/CHE/int 1-2  Vol. 2    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición  SD-663/664/CHE/int  Vol. 2    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/Y-10  Vol. 2    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Edición [1ª ed., 4ª reimp.]
Descripción física 404 p. ; 24 cm
Materia Alimentos -- Tecnología
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Alimentos -- Análisis
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Alimentos -- Microbiología
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Alimentos -- Conservación
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Autor secundario Cheftel, Henri
Besançon, Pierre
ISBN 8420005126