Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Carpenter, Roland P.

Título Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell ; traducción de Manuel Alcalá Aguilera

Publicación Zaragoza : Acribia, D.L. 2002
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición  SD-663/664/CAR/ana    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca.Politécnica-Departamentos  DEP/QA/37    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/O 75    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/A-152    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física XXVII, 191 p. ; 24 cm
Materia Alimentos -- Control de calidad
       Mostrar referencias similares
Alimentos -- Análisis sensorial
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Lyon, David H.
Hasdell, Terry A.
ISBN 8420009881