Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
SD-635.4/MAT/hor      
      Hortalizas y verduras en la alimentación mediterránea / José Mataix Verdú, Francisco Javier Barbancho B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
SD-635.65/FUE      
      Una fuente de proteínas : alubias, garbanzos y lentejas B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1984
SD-635.65/KAY/leg      
      Legumbres alimenticias / Daisy E. Kay ; traducido del inglés por María Paz Nava Hidalgo B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1985
SD-635.8/GAR/man 1      
      Manual para buscar setas / Mariano García Rollán B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-635.8/GAR/man      
      Manual para buscar setas / Mariano García Rollán B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-637.1/.3/PRO      
      Productos lácteos industriales / Michel Mahaut ... [et al.] ; traducción realizada por Rosa Oria Almu B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 07-01-20, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 16-12-19, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 05-12-19 09:15pm , Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-637.1/.3/VAR/lec      
      Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
SD-637.1/LEC/lec      
      Leches dietéticas (en polvo) / Explotación agrícola y fábrica de productos dietéticos Ventosilla, Ara B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO
SD-637.35/SCH/ela      
      Elaboración de quesos de oveja y de cabra / Wolfgang Scholz ; traducido del alemán por Jaime Esaín Es B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
SD-637.4/GRA      
      El gran libro del huevo / [autor, Instituto de Estudios del Huevo ; recetas, Mario Sandoval ; fotogra B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
SD-637.5/LAW/cie      
      Ciencia de la carne / R.A. Lawrie ; traducido por A. Marcos Barrado B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1966
SD-637.5/LIB/mar      
      El libro del ternasco de Aragón / [textos, José Miguel Martínez Urtasun ... et al.] B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Aragón:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2012
SD-637.5/VAR/car      
      Carne y productos cárnicos : Tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
SD-637.56/AUT      
      Authenticity of species in meat and seafood products / [edited by Ricardo I. Pérez Martin and Carmen B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-637.56/MAN 1      
      Manual del consumidor de pescado / Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Subdirección Gene B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-637.56/MAN      
      Manual del consumidor de pescado / Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Subdirección Gene B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-637.56/PES      
      El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
SD-637.56/TEC      
      Tecnología de los productos del mar : recursos, composición nutritiva y conservación / editado por Zd B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
SD-639.4/LOT/mar      
      Los mariscos / Roberto Lotina Benguria B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1973
SD-640(038)/FEL/dic      
      Diccionario de hostelería : hostelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar / Jesús B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-640.4/ANO      
      A 90 cm sobre el suelo : arquitectura de los restaurantes : instalaciones sostenibles de alto rendimi B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2013
SD-640.43/.44/OJU/con 1      
      Control de costes en restauración / Clement Ojugo ; revisor técnico de la colección, Miguel Ribagorda B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-640.43/.44/OJU/con      
      Control de costes en restauración / Clement Ojugo ; revisor técnico de la colección, Miguel Ribagorda B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-640.43/SAL/res 1      
      Restauración colectiva : planificación de instalaciones, locales y equipamientos / Yolanda Sala Vidal B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
SD-640.43/SAL/res 2      
      Restauración colectiva : planificación de instalaciones, locales y equipamientos / Yolanda Sala Vidal B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
SD-640.43/SAL/res 3      
      Restauración colectiva : planificación de instalaciones, locales y equipamientos / Yolanda Sala Vidal B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
SD-640.43/SAL/res 4      
      Restauración colectiva : planificación de instalaciones, locales y equipamientos / Yolanda Sala Vidal B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
SD-640.43/SAL/res      
      Restauración colectiva : planificación de instalaciones, locales y equipamientos / Yolanda Sala Vidal B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
SD-640.45/KIN/teo      
      Teoría del catering / Ronald Kinton, Victor Ceserani, David Foskett ; traducido por Pedro Dúcar Malue B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-640.45/TAY/fun 1      
      Fundamentos de la teoría y práctica del catering / Eunice Taylor y Jerry Taylor ; traducido del inglé B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-640.45/TAY/fun      
      Fundamentos de la teoría y práctica del catering / Eunice Taylor y Jerry Taylor ; traducido del inglé B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-641/642/BEL/com      
      Comer y beber en Aragón : la academia aragonesa de gastronomía y sus propósitos / Antonio Beltrán B. Huesca. Empresa y Gestión-Biblioteca Depósito Humanidades :DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
SD-641/642/BOU/ing      
      La ingeniería de procesos en línea fría completa, cocinas centrales, metodología de organización : tr B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2012
SD-641/642/BOU/lin      
      La línea fría completa : organización de cocinas centrales / Joël Bouëtard, José Juan Santos B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
SD-641/HIS      
      Historia de la alimentación / bajo la dirección de Jean-Louis Flandrin y Massimo Montanari B.Filosofía-Sala General:VENCE 09-01-20, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-641:2/ALI/gar      
      El alimento de los dioses : sacrificio y consumo de alimentos en las religiones antiguas / Francisco B.Filosofía-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2016
SD-641.013/KOP/man      
      Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina / Mariana Koppmann B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
SD-641.1/SAH/pro      
      Propiedades físicas de los alimentos / Serpil Sahin y Servet Gülüm Sumnu ; traducción a cargo de Albe B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Física Aplicada:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
SD-641.12/CHE/pro      
      Proteínas alimentarias : bioquímica, propiedades funcionales, valor nutricional, modificaciones quími B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
SD-641.5/AST/bel      
      Asturias : con los platos de Nacho Manzano, Pedro Martino, Pedro Morán Quirós, Alejandro Urrutia / Di B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-641.5/BAR/coc 1      
      La cocina y la ciencia / Peter Barham ; traducción a cargo de Rosa María Oria Almudí B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-641.5/BAR/coc      
      La cocina y la ciencia / Peter Barham ; traducción a cargo de Rosa María Oria Almudí B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-641.5/CAM/cie      
      Ciencia a la cazuela : Introducción a la ciencia a través de la cocina / Carmen Cambón, Soledad Martí B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
SD-641.5/CAR/tec      
      Techniques culinaires : bases culinaires de la diététique / Laura Cariel, Véronique Liégeois, Marie-H B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
SD-641.5/FER/his      
      Historia de la comida : alimentos, cocina y civilización / Felipe Fernández-Armesto ; traducción de V B.Filosofía-Sala General:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-641.5/GAR/cur 1      
      Curso de cocina profesional / Manuel Garcés B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-641.5/GAR/cur      
      Curso de cocina profesional / Manuel Garcés B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-641.5/GRU/pro      
      Procesos de cocina / Hermann Grüner, Reinhold Metz y Alfredo Gil Martínez B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
SD-641.5/LAR/gas      
      Larousse gastronomique en español / prólogo de Santi Santamaría B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
SD-641.5/LAU/liv      
      Les livres de cuisine médiévaux / par Bruno Laurioux B.Filosofía-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig