Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
SD-613.2/POR 1      
      Portions alimentaires : manuel-photos pour l'estimation des quantités B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-613.2/POR/hes      
      Portion Photos of popular foods / Mary Abbott Hess, editor B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
SD-613.2/POR      
      Portions alimentaires : manuel-photos pour l'estimation des quantités B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-613.2/PRA/asp      
      Practical skills in food science, nutrition and dietetics / William Aspden ... [et al.]. B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
SD-613.2/RAI/ali      
      Alimentación, modelo estético femenino y medios de comunicación : cómo formar alumnos críticos en edu B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE, Educación-Dep. Ciencias Experimentales:DISPONIBLE   MATERIAL MIXTO 2008
SD-613.2/RAI/ali 0      
      Alimentación, modelo estético femenino y medios de comunicación : cómo formar alumnos críticos en edu B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE, Educación-Dep. Ciencias Experimentales:DISPONIBLE   MATERIAL MIXTO 2008
SD-613.2/RAI/ali 1      
      Alimentación, modelo estético femenino y medios de comunicación : cómo formar alumnos críticos en edu B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE, Educación-Dep. Ciencias Experimentales:DISPONIBLE   MATERIAL MIXTO 2008
SD-613.2/RAI/ali 2      
      Alimentación, modelo estético femenino y medios de comunicación : cómo formar alumnos críticos en edu B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE, Educación-Dep. Ciencias Experimentales:DISPONIBLE   MATERIAL MIXTO 2008
SD-613.2/RAI/ali 3      
      Alimentación, modelo estético femenino y medios de comunicación : cómo formar alumnos críticos en edu B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE, Educación-Dep. Ciencias Experimentales:DISPONIBLE   MATERIAL MIXTO 2008
SD-613.2/REC/bou      
      Recent advances in nutrigenetics and nutrigenomics / edited by Claude Bouchard and José M. Ordovás. B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2012
SD-613.2/REP/nut 1      
      Nutrición humana y dietética : la alimentación en la salud y en la enfermedad / R. Repullo Picasso B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-613.2/REP/nut      
      Nutrición humana y dietética : la alimentación en la salud y en la enfermedad / R. Repullo Picasso B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-613.2/REV/con      
      Con las manos en la mesa : un repaso a los crecientes casos de infoxicación alimentaria / Juan Reveng B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
SD-613.2/REV/hig      
      Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos. Vol. I, Higiene y Seguridad alimentaria / Edi B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
SD-613.2/ROD/man      
      Manipulador de alimentos : manual de técnicas y procedimientos / autores, María José Rodríguez Caeiro B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-613.2/ROJ/AUT      
      Autotest : Nutrición : 500 preguntas con respuesta razonada / E. Rojas Hidalgo B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
SD-613.2/RUS/lis    
      Lista de intercambio de alimentos españoles / Guiseppe Russolillo, Iva Marques B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
      Lista de intercambio de alimentos españoles / Guiseppe Russolillo, Iva Marques B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
      Lista de intercambio de alimentos españoles / Guiseppe Russolillo, Iva Marques B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
SD-613.2/SEM/gui 1      
      Las Guías alimentarias y otros instrumentos útiles para la educación alimentario-nutricional : semina B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
SD-613.2/SEM/gui      
      Las Guías alimentarias y otros instrumentos útiles para la educación alimentario-nutricional : semina B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
SD-613.2/SIM/eat      
      Eat not this flesh : food avoidances from prehistory to the present / Frederick J. Simoons B. Econ. y Empr. Río Ebro-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
SD-613.2/SIS 1      
      Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos : manual de capacitación sobre higiene de los alimen B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-613.2/SIS      
      Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos : manual de capacitación sobre higiene de los alimen B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-613.2/SOM 1      
      Somos lo que comemos : estudios de alimentación y cultura en España / Mabel Gracia Arnaiz (coord.) B. Fac. Cc. Sociales - Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Ciencias.Matemáticas-Despacho Historia de la Ciencia:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-613.2/SOM/flo      
      ¿Somos lo que comemos o comemos como somos? : alimentación y antropología / Francisco José Flórez Tas B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
SD-613.2/SOM      
      Somos lo que comemos : estudios de alimentación y cultura en España / Mabel Gracia Arnaiz (coord.) B. Fac. Cc. Sociales - Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Ciencias.Matemáticas-Despacho Historia de la Ciencia:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-613.2/TEC/mij      
      Técnicas y métodos de investigación en nutrición humana / editor, Alberto Miján de la Torre B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-613.2/TEC      
      Las técnicas del chef : equipo, ingredientes, terminología gastronómica / Le Cordon Bleu. B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-613.2/TEN      
      Tendencias en alimentación funcional : temas seleccionados / editores : M. Serrano Ríos, A. Sastre Ga B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
SD-613.2/THO/nut 2      
      Nutrición / Janice L. Thompson, Melinda M. Manore, Linda A. Vaughan B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
SD-613.2/THO/nut 1      
      Nutrición / Janice L. Thompson, Melinda M. Manore, Linda A. Vaughan B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
SD-613.2/THO/nut      
      Nutrición / Janice L. Thompson, Melinda M. Manore, Linda A. Vaughan B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
SD-613.2/VID/man 1      
      Manual práctico de nutrición y dietoterapia / Eulàlia Vidal García B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
SD-613.2/VID/man      
      Manual práctico de nutrición y dietoterapia / Eulàlia Vidal García B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
SD-613.2/WAR/per      
      Perspectivas en nutrición / Gordon M. Wardlaw, Jeffrey S. Hampl, Robert A. DiSilvestro ; traducción d B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
SD-613.2:17/PRO 1      
      Propuesta de código ético en la profesión de nutrición humana y dietética = Proposta de codi ètic en B.Fac.Cc.Salud(Z)-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
SD-613.2:17/PRO      
      Propuesta de código ético en la profesión de nutrición humana y dietética = Proposta de codi ètic en B.Fac.Cc.Salud(Z)-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
SD-613.2:37/EDU      
      Educación para la salud : la alimentación / Enrique Banet [et al.] B.Educación-Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-613.2:543/ALI      
      Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado / Editor, G. Mazza B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-613.2:543/ANA      
      Análisis nutricional de los alimentos / Jean Adrian ... [et al.] ; traducido por José María Peiró Est B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-613.2:543/MAT/ana      
      Análisis de los alimentos : Fundamentos - Métodos - Aplicaciones / Reinhard Matissek, Frank-M. Schnep B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
SD-613.2:543/POT/cie 1      
      Ciencia de los alimentos / Norman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss ; [traducción a cargo de Bernabé San B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
SD-613.2:543/POT/cie 2      
      Ciencia de los alimentos / Norman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2015
SD-613.2:543/POT/cie      
      Ciencia de los alimentos / Norman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss ; [traducción a cargo de Bernabé San B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
SD-613.2:543/SAL/pra      
      Prácticas de ciencia de los alimentos / J.R. Salfield ; traducido [del inglés] por el Dr. Fernando Pé B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1977
SD-613.2:543/VAC/fun      
      Fundamentos de ciencia de los alimentos / Vickie A. Vaclavik, con la colaboración de Elizabeth W. Chr B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-613.2:543/VAC/fun 1      
      Fundamentos de ciencia de los alimentos / Vickie A. Vaclavik, con la colaboración de Elizabeth W. Chr B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-613.2:543.9/FIS/fla      
      Flavores de los alimentos : biología y química / Carolyn Fisher, Thomas R. Scott ; [traducción a carg B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-613.2:614/CAS/edu      
      Educación sanitaria en alimentación y nutrición / María Dolores Castillo Sánchez, María Teresa León E B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-613.2:796/ BAR/ali 1      
      Alimentación para el deporte y la salud / Joan Ramón Barbany ; con la colaboración de Antonia Lizárr B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:VENCE 16-12-19, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2012
SD-613.2:796/ BAR/ali 2      
      Alimentación para el deporte y la salud / Joan Ramón Barbany ; con la colaboración de Antonia Lizárr B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:VENCE 16-12-19, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2012
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig