Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
SD-613.2/CON/nut 1      
      Nutrition education : linking research, theory, and practice / Isobel R. Contento and Pamela A. Koch. B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:VENCE 16-11-20   MAT. IMPRESO 2020
SD-613.2/CON/nut      
      Nutrition education : linking research, theory and practice / Isobel R. Contento. B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2016
SD-613.2/CON      
      Control e higiene de los alimentos / Ildefonso Juan Larrañaga Coll [ et al.] B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-613.2/COU/ali      
      Alimentos : lo que conviene saber para una alimentación correcta / Tom Coultate y Jill Davies ; tradu B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
SD-613.2/CUR/act      
      Alimentos y salud : II Curso de verano Interdisciplinar : actas : Bajo Aragón-Caspe 9-13 de julio de B.Filosofía-Depósito:DISPONIBLE, B.General-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-613.2/CUR/nue      
      Nuevos horizontes en la ciencia y la tecnología de los alimentos : VI Curso de verano Interdisciplina B.CAI UNIV-EFC:DISPONIBLE, B.Filosofía-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
SD-613.2/DAR 1      
      Dar de comer al cerebro ... y algo más : para cada edad y actividad, su dieta y sus hábitos saludable B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
SD-613.2/DAR 2      
      Dar de comer al cerebro ... y algo más : para cada edad y actividad, su dieta y sus hábitos saludable B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
SD-613.2/DAR      
      Dar de comer al cerebro ... y algo más : para cada edad y actividad, su dieta y sus hábitos saludable B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
SD-613.2/DER/sci      
      Science et arts culinaires : de la cueillette à la gastrochimie / Roger Derache. B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
SD-613.2/DIE/win      
      Dietetics : practice and future trends / [edited by] Esther A. Winterfeldt, Margaret L. Bogle, Lea L. B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
SD-613.2/DRI      
      DRI, Dietary reference intakes : the essential guide to nutrient requirements / Jennifer J. Otten, J B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
SD-613.2/ENC/enc      
      Encuesta de nutrición 2005: hábitos alimentarios y estados de salud de la población vasca de 4 a 18 a B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
SD-613.2/EPI/nav      
      EPIC : Estudio prospectivo europeo sobre dieta, cáncer y salud / [autoras: Carmen Navarro Sanchez, Mª B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
SD-613.2/EST/est      
      Estudio nutricional en residencias de ancianos : estudio epidemiológico del estado nutricional en la B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
SD-613.2/EST/nar 1      
      Estudio longitudinal de sobrepeso y obesidad en escolares de educación primaria : memoria final / Equ B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
SD-613.2/EST/nar      
      Estudio longitudinal de sobrepeso y obesidad en escolares de educación primaria : memoria final / Equ B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
SD-613.2/FED/ing      
      Ingestas dietéticas de referencia (IDR) para la población española / Federación Española de Sociedade B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
SD-613.2/FIS 1      
      Fisiopatología aplicada a la nutrición / coordinadores del libro Mercè Planas, Cleofé Pérez-Portabell B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
SD-613.2/FIS/hom 1      
      El (h)omnívoro : el gusto, la cocina y el cuerpo / Claude Fischler ; traducción de Mario Merlino B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
SD-613.2/FIS/hom      
      El (h)omnívoro : el gusto, la cocina y el cuerpo / Claude Fischler ; traducción de Mario Merlino B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
SD-613.2/FIS      
      Fisiopatología aplicada a la nutrición / Coordinadores del libro Mercé Planas, Ceofé Pérez-Portabella B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-613.2/FOO      
      Foodborne disease : a focus for health education B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:VENCE 05-10-20   MAT. IMPRESO 2000
SD-613.2/FUN/mar      
      Fundamentos de nutrición y dietética : bases metodológicas y aplicaciones / directores, J. Alfredo Ma B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
SD-613.2/GAR/ali      
      Alimentación humana : errores y sus consecuencias / Mariano García Rollán B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
SD-613.2/GIR/fun      
      Fundamentos de valoración nutricional y composición corporal / Daniel H. de Girolami B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-613.2/GOO/coc 1      
      Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada / por Jack Goody B. Econ. y Empr. Río Ebro-Depósito:DISPONIBLE, B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Filosofía-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
SD-613.2/GOO/coc      
      Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada / por Jack Goody B. Econ. y Empr. Río Ebro-Depósito:DISPONIBLE, B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Filosofía-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
SD-613.2/GRA/Ali 1      
      La alimentación y la vida / Francisco Grande Covián B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-613.2/GRA/ali      
      La alimentación y la vida / Francisco Grande Covián B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-613.2/GRA/nut      
      Nutrición y salud : mitos, peligros y errores de las dietas de adelgazamiento / Francisco Grande Covi B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-613.2/GRA/par      
      Paradojas de la alimentación contemporánea / Mabel Gracia Arnaiz B.Fac.Cc.Salud(Z)-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Referencia General:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
SD-613.2/GRA/tra      
      La transformación de la cultura alimentaria : cambios y permanencias en un contexto urbano (Barcelona B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
SD-613.2/GUI 1      
      Guías alimentarias para la población española : recomendaciones para una dieta saludable / Sociedad E B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-613.2/GUI/dap      
      Guía de la alimentación saludable / [autores, Verónica Dapcich ... et al.] B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
SD-613.2/GUI/dap 1      
      Guía de la alimentación saludable / [autores, Verónica Dapcich ... et al.] B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
SD-613.2/GUI/oli 1      
      Guía nutricional para universidades saludables / José Luis Olivares López [editor] B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B. Fac. Cc. Sociales - Sala:DISPONIBLE, B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Derecho-Depósito Sótano:DISPONIBLE, B.Educación-Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Fac.Cc.Salud(Z)-Depósito:DISPONIBLE, B.General-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:VENCE 05-10-20, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2012
SD-613.2/GUI/oli      
      Guía nutricional para universidades saludables / José Luis Olivares López [editor] B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B. Fac. Cc. Sociales - Sala:DISPONIBLE, B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Derecho-Depósito Sótano:DISPONIBLE, B.Educación-Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Fac.Cc.Salud(Z)-Depósito:DISPONIBLE, B.General-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:VENCE 05-10-20, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2012
SD-613.2/GUI      
      Guías alimentarias para la población española : recomendaciones para una dieta saludable / Sociedad E B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-613.2/GUT/inf      
      La información al consumidor en los productos dietéticos : una aportación a la seguridad alimentaria B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-613.2/HAR/bue      
      Bueno para comer : enigmas de alimentación y cultura / Marvin Harris ; [traductores Joaquín Calvo Bas B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
SD-613.2/HAZ/cur      
      Curso de higiene para manipuladores de alimentos / D. Hazelwood y A.D. McLean B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-613.2/HER/seg 1      
      La Seguridad alimentaria y sus implicaciones en la defensa de la Salud Pública / Antonio Herrera Mart B.Derecho-Depósito Sótano:DISPONIBLE, B.General-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
SD-613.2/HER/seg      
      La Seguridad alimentaria y sus implicaciones en la defensa de la Salud Pública / Antonio Herrera Mart B.Derecho-Depósito Sótano:DISPONIBLE, B.General-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
SD-613.2/HIG      
      Higiene veterinaria de los alimentos / directores ... Karsten Fehlhaber, Paul Janetschke ; colaborado B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
SD-613.2/HTA      
      HTA : hypertension artérielle : alimentation et mode de vie : état des lieux et pistes pratiques / Pi B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
SD-613.2/INT 1      
      Introducción a la nutrición humana / Editado por Michael J. Gibney, Hester H. Vorster y Frans J. Kok. B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-613.2/INT      
      Introducción a la nutrición humana / Editado por Michael J. Gibney, Hester H. Vorster y Frans J. Kok. B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-613.2/KRA 1      
      Krause dietoterapia / [editado por] L. Kathleen Mahan, Sylvia Escott-Stump, Janice J. Raymond B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2013
SD-613.2/KRA 2      
      Krause Dietoterapia / [editado por] L.Kathleen Mahan, Janice L. Raymond B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2017
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig