Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página
Mark   Media Año
LA 664.6 QUA 2cie      
      Ciencia y tecnología de la panificación / Giovanni Quaglia ; traducido por B. Mateos-Nevado, M. D. Ma B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 664.6 QUA 3cie      
      Ciencia y tecnología de la panificación / Giovanni Quaglia ; traducido por B. Mateos-Nevado, M. D. Ma B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 664.6 QUA 4 cie      
      Ciencia y tecnología de la panificación / Giovanni Quaglia ; traducido por B. Mateos-Nevado, M. D. Ma B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 664.6 TEJ pan      
      Panadería española / Franciso Tejero [Aparicio] B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 664.6/.7 CAL (2)cer      
      Industrias de cereales y derivados / Mª Jesús Callejo González ; colaboran : Guillermo Rodríguez Badi B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 664.6/.7 CAL (3)cer      
      Industrias de cereales y derivados / Mª Jesús Callejo González ; colaboran : Guillermo Rodríguez Badi B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 664.6/.7 CAL cer      
      Industrias de cereales y derivados / Mª Jesús Callejo González ; colaboran : Guillermo Rodríguez Badi B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 664.6/.7 CAL ind      
      Industrias de cereales y derivados / Mª Jesús Callejo González ; colaboran : Guillermo Rodríguez Badi B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 664.6/.7 DEN 1 cer      
      Cereales y productos derivados : química y tecnología / David A. V. Dendy, Bogdan J. Dobraszczyk ; [t B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 664.6/.7 DEN 2 cer      
      Cereales y productos derivados : química y tecnología / David A. V. Dendy, Bogdan J. Dobraszczyk ; [t B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 664.6/.7 HOS 1pri      
      Principios de ciencia y tecnología de los cereales / R.Carl Hoseney ; traducido por: Mariano González B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 664.6/.7 HOS 2pri      
      Principios de ciencia y tecnología de los cereales / R.Carl Hoseney ; traducido por: Mariano González B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 664.6/.7 HOS 3pri      
      Principios de ciencia y tecnología de los cereales / R.Carl Hoseney ; traducido por: Mariano González B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 664.6/.7 HOS 4 pri      
      Principios de ciencia y tecnología de los cereales / R.Carl Hoseney ; traducido por: Mariano González B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 664.6/.7 HOS pri      
      Principios de ciencia y tecnología de los cereales / R.Carl Hoseney ; traducido por: Mariano González B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 664.6/.7 KEN 1 tec      
      Tecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 664.6/.7 KEN 2 tec      
      Tecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 664.6/.7 KEN 3 tec      
      Tecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 664.6/.7 SCA cer      
      Cereales / John Scade ; traducido del inglés por Juan José García Navarro B. Econ. y Empr. Río Ebro-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1980
LA 664.68 MAN 1tec      
      Tecnología de la industria galletera : galletas, crackers y otros horneados : un tratado extenso, ori B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
LA 664.68 MAN 2 tec      
      Tecnología de la industria galletera : galletas, crackers y otros horneados : un tratado extenso, ori B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
LA 664.69 TEC 1 tec      
      Tecnología de la elaboración de pasta y sémola / editores R. C. Kill y K. Turnbull ; traducción de Le B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 664.69 TEC 2 tec      
      Tecnología de la elaboración de pasta y sémola / editores R. C. Kill y K. Turnbull ; traducción de Le B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 664.69 TEC 3 tec      
      Tecnología de la elaboración de pasta y sémola / editores R. C. Kill y K. Turnbull ; traducción de Le B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 664.782 RIC ric      
      Rice science and technology / Edited by Wayyne E. Marshall, James I. Wadsworth B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 664.8 BAR des      
      Deshidratación de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Humberto Vega-Mercado ; traducido por Alber B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 664.8 GRU tec      
      Tecnología de la congelación de los alimentos / Zbigniew Gruda, Jacek Postolski ; traducido por Jaime B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
LA 664.8 ING ing/1      
      Ingeniería de la industria alimentaria. Vol. I, Conceptos básicos / José Aguado Alonso, editor ; José B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 664.8 ING ing/2      
      Ingeniería de la industria alimentaria. Vol. II, Operaciones de procesado de alimentos / Francisco Ro B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 664.8 ING ing/3      
      Ingeniería de la industria alimentaria. Vol. III, Operaciones de conservación de alimentos / Francisc B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 664.8 MAF ing/1      
      Ingeniería industrial alimentaria. V.1, Procesos físicos de conservación / Pierre Mafart B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 664.8 MAF ing/2      
      Ingeniería industrial alimentaria. V.2, Técnicas de separación / Pierre Mafart, Emile Béilard B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 664.8 MOL irr      
      Irradiación de los alimentos : principios y aplicaciones / editor, R. A. Molins ; traducción de Alber B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 664.8 PAI man      
      Manual de envasado de alimentos / autores, Franck A. Paine y Heather Y. Paine ; traducido al español B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 664.8 PAÑ cie      
      Cierres y defectos de envases metálicos para productos alimenticios / Carlos Paños Callado B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 664.8 PRI pri      
      Principios de envasado de los alimentos : guía internacional / bajo la dirección de R. Heiss ; traduc B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1978
LA 664.8 PRO pro      
      Procesado térmico y envasado de los alimentos / editores J.A.G. Rees y J. Bettison ; traducido por Pe B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 664.8 SAT irr      
      La irradiación de los alimentos / Morton Satin ; traducido por Pedro Marquina Gutiérrez B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 664.8/.9 .037 COX 2 ult      
      Ultracongelación de alimentos : guía de la teoría y práctica / Pat M. Cox ; sección de recetas recopi B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 664.8/.9 LUC con      
      Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos / Erich Lück, Martin Jager ; [ B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 664.8/.9 RAH man      
      Manual de conservación de los alimentos / Editor M. Shafiur Rahman B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 664.8/.9 RIC tec      
      Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos / editor Philip Richardson ; traducción de Al B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 664.8/.9 SAN his      
      Historia de la industria de conservas vegetales : Calahorra (La Rioja) 1852-2014 / Mª Antonia San Fel B.Filosofía-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2015
LA 664.8/.9 TEC tec      
      Tecnología de la fabricación de conservas / coordinador Heinz Sielaff ; [traducido por Jaime Esaín Es B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 664.8/.9.03 COM com      
      ¿Cómo puedo aumentar la seguridad alimentaria de mis productos? = How to improve the food safety of m B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 664.8/.9.03 CON con      
      Conservación no térmica de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Cánovas ... [et al.] ;traducción a cargo de B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 664.8/.9.03 HAN han      
      Handbook of Fermented Meat and Poultry / editor in chief, Fidel Toldrá ; consulting editor, Y. H. Hui B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2015
LA 664.8/.9.03 ING 1 ing/1      
      Ingeniería de la industria alimentaria. Vol. I, Conceptos básicos / José Aguado Alonso, editor ; José B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 664.8/.9.03 ING 1 ing/2      
      Ingeniería de la industria alimentaria. Vol. II, Operaciones de procesado de alimentos / Francisco Ro B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 664.8/.9.03 ING 1 ing/3      
      Ingeniería de la industria alimentaria. Vol. III, Operaciones de conservación de alimentos / Francisc B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
Guardar los marcados Guardar todos de la página
Página de resultados   Ant Sig