Guía de aditivos / Christopher C. Hughes ; traducido por Emilia Sevillano Calvo
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Los aditivos en los alimentos : Según la Unión Europea y la Legislación Española / coordinadores, Ant
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Industrias de la alimentación / M. Encarnación Rodríguez Hurtado
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, EINA.Física Aplicada:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Food process engineering operations / by George D. Saravacos, Zacharias B. Maroulis
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE
La transformación industrial de la producción agropecuaria / Félix Amárita Vega ... [et al.] ; direcc
B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.CAI UNIV-ICE:DISPONIBLE
Compendio de riesgos alimentarios / Manfred Moll, Nicole Moll ; [traducción a cargo de Mª Teresa Mora
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Transgénicos : ingeniería genética, alimentos, y nuestro medio ambiente / Luke Anderson ; [traducción
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE
Transgénicos y Derecho : la nueva regulación de los organismos modificados genéticamente / Oriol Mir
B.Derecho-Dcho. Admvo. Especial:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Alimentos transgénicos : la nueva revolución verde / Julio Pedauyé Ruiz, Antonio Ferro Rodríguez, Vir
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Transgénicos : el haz y el envés : una perspectiva crítica / Jorge Riechmann ; prólogo de Salvador Ló
B.Fac.Cc.Salud(Z)-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE
Los transgénicos : conózcalos a fondo / Ramón Tamames
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Aprovechamiento de los subproductos cárnicos / Antonio Madrid
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE
Tecnología de los subproductos cárnicos / Antonio Madrid Vicente
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Manual de laboratorio de ingeniería de los alimentos / Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Li Ma, Blas Barlet
B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos / R.
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
1979
Ingeniería de los alimentos : (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) / R.L. Earle ;
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Handbook of food engineering practice / Edited by Kenneth J. Valentas, Enrique Rotsein, R. Paul Singh
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
1997
Handbook of food engineering / edited by Dennis R. Heldman, Daryl B. Lund
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Manual de datos para ingeniería de los alimentos / George D.Hayes ; traducido por Justino Burgos Gonz
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Manual de datos para ingeniería de los alimentos / George D.Hayes ; traducido por Justino Burgos Gonz
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios / José Ramón Hermida Bun
B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas
B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria / Alberto Ibarz Ribas ... [et al.]
B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria / Alberto Ibarz Ribas ... [et al.]
B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria / Alberto Ibarz Ribas ... [et al.]
B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria / Alberto Ibarz Ribas ... [et al.]
B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J.G. Brennan ... [et al.]
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J.G. Brennan ... [et al.]
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J.G. Brennan ... [et al.]
B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J.G. Brennan ... [et al.]
B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J.G. Brennan ... [et al.]
B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J.G. Brennan ... [et al.]
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
1998
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J.G. Brennan ... [et al.]
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; traducción de Jesú
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; traducción de Jesú
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; traducción de Jesú
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; traducción de Jesú
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE