Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
LA 663.64 AGU agu      
      Aguas potables de consumo público y aguas de bebida envasadas / PANREAC B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
LA 663.64 MUE agu      
      Aguas mineromedicinales aragonesas / VI Exposición de Bibliografía Aragonesa ; Centro de Documentació B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.Filosofía-Depósito:DISPONIBLE, B.Filosofía-Sala Especializada:DISPONIBLE, B.General-Depósito:DISPONIBLE, B.General-Investigadores:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663.64 TEC tec      
      Tecnología del agua embotellada / editores, Dorothy A. G. Senior y Philip Ashurst ; traducido por Ant B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 663.67 CEN 1 ela      
      Elaboración, análisis y control de calidad de los helados / [I. Cenzano y un equipo de expertos en he B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 663.67 CEN 2 ela      
      Elaboración, análisis y control de calidad de los helados / [I. Cenzano y un equipo de expertos en he B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 663.67 MAD tec      
      Tecnología de la elaboración de los helados / Antonio Madrid Vicente, Inmaculada Cenzano del Castillo B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 663.67 TIM fab    
      Fabricación de helados / Fritz Timm ; con la colaboración de Irene Hirsing ... [et al.] ; traducido p B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
      Fabricación de helados / Fritz Timm ; con la colaboración de Irene Hirsing ... [et al.] ; traducido p B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
LA 663.8 VIN vin      
      Vinos de frutas : elaboración artesanal e industrial / Erich Kolb, con la colaboración de Günter Demu B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 663.81 ASH pro      
      Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas / editado por P. R. Ashurst ; traducción . B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 663.81 PRO 1 pro      
      Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas / editado por P. R. Ashurst ; traducción . B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 663.81 PRO 2 pro      
      Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas / editado por P. R. Ashurst ; traducción . B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 663.81 PRO 3 pro      
      Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas / editado por P. R. Ashurst ; traducción . B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 663.81 PRO 4 pro      
      Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas / editado por P. R. Ashurst ; traducción . B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 663.81/.86 THO zum      
      Zumos, vinos y licores / Heinrich Thönges B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 663.83 GEO ela      
      Elaboración artesanal de licores / Herbert George ; traducido por Ana Sara Ortubia Nogués, Lorenzo Se B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
LA 663.91 TEN 1 cac      
      Cacao : (Theobroma cacao L.) : impacto en la tecnología y en la innovación / William Fabián Teneda Ll B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2019
LA 663.91 TEN 2 cac      
      Cacao : (Theobroma cacao L.) : impacto en la tecnología y en la innovación / William Fabián Teneda Ll B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2019
LA 663.91 TEN 3 cac      
      Cacao : (Theobroma cacao L.) : impacto en la tecnología y en la innovación / William Fabián Teneda Ll B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2019
LA 663.916 BEC cie    
      La ciencia del chocolate / Stephen T, Beckett ; traducido por Antonio Vercet B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
      La ciencia del chocolate / Stephen T, Beckett ; traducido por Antonio Vercet B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
LA 663.916 FAB 1fab      
      Fabricación y utilización industrial del chocolate / editor S.T. Beckett ; traducido por Mariano Gonz B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 663.916 FAB 2fab      
      Fabricación y utilización industrial del chocolate / editor S.T. Beckett ; traducido por Mariano Gonz B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 663.916 FAB 3fab      
      Fabricación y utilización industrial del chocolate / editor S.T. Beckett ; traducido por Mariano Gonz B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 663.916 FAB 4 fab      
      Fabricación y utilización industrial del chocolate / editor S.T. Beckett ; traducido por Mariano Gonz B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 664 HUG gui      
      Guía de aditivos / Christopher C. Hughes ; traducido por Emilia Sevillano Calvo B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 664 MAD adi      
      Los aditivos en los alimentos : Según la Unión Europea y la Legislación Española / coordinadores, Ant B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 664 MOD mod      
      Modernas tecnologías en el procesado de alimentos / J. R. Hermida Bun, A. L. Díaz Alonso, G. Cano Muñ B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 664 ROD ind      
      Industrias de la alimentación / M. Encarnación Rodríguez Hurtado B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, EINA.Física Aplicada:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 664 SAR foo      
      Food process engineering operations / by George D. Saravacos, Zacharias B. Maroulis B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
LA 664 TEC tec      
      Tecnologías complementarias en la industria alimentaria / A. L. Díaz Alonso, J. R. Hermida Bun, G. Ca B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 664 TRA (Ama)      
      La transformación industrial de la producción agropecuaria / Félix Amárita Vega ... [et al.] ; direcc B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.CAI UNIV-ICE:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 664/664.012 MOL 4 com      
      Compendio de riesgos alimentarios / Manfred Moll, Nicole Moll ; [traducción a cargo de Mª Teresa Mora B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 664:575.23.08 AND tra      
      Transgénicos : ingeniería genética, alimentos, y nuestro medio ambiente / Luke Anderson ; [traducción B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 664:575.23.08 MIR tra      
      Transgénicos y Derecho : la nueva regulación de los organismos modificados genéticamente / Oriol Mir B.Derecho-Dcho. Admvo. Especial:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 664:575.23.08 PED ali      
      Alimentos transgénicos : la nueva revolución verde / Julio Pedauyé Ruiz, Antonio Ferro Rodríguez, Vir B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 664:575.23.08 RIE que      
      Qué son los alimentos transgénicos : ¿cómo van a influir en la economía mundial? : ¿cúales son los ri B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 664:575.23.08 RIE tra      
      Transgénicos : el haz y el envés : una perspectiva crítica / Jorge Riechmann ; prólogo de Salvador Ló B.Fac.Cc.Salud(Z)-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 664:575.23.08 TAM tra      
      Los transgénicos : conózcalos a fondo / Ramón Tamames B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 664:637.5/.6 MAD apr      
      Aprovechamiento de los subproductos cárnicos / Antonio Madrid B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 664:637.5/.6 MAD tec      
      Tecnología de los subproductos cárnicos / Antonio Madrid Vicente B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1982
LA 664:637.5/.6 OCK ani      
      Animal by-product processing / H.W. Ockerman, C.L.Hansen B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 664:637.5/.6 OCK 1 ind      
      Industrialización de subproductos de origen animal / H. W. Ockerman, C. L. Hansen ; traducido por Fra B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 664:637.5/.6 OCK 2 ind      
      Industrialización de subproductos de origen animal / H. W. Ockerman, C. L. Hansen ; traducido por Fra B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 664:637.5/.6 VEN pro      
      Procesamiento de subproductos animales comestibles / O. Venegas Fornias B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 664.01 RIZ exp      
      Experimental methods in food engineering / S.S.H. Rizvi, G.S. Mittal B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 664.01 BAR man      
      Manual de laboratorio de ingeniería de los alimentos / Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Li Ma, Blas Barlet B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 664.01 DEV dev/1      
      Developments in food engineering : Proceedings of the 6th International Congress of Engineering and F B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 664.01 DEV dev/2      
      Developments in food engineering : Proceedings of the 6th International Congress of Engineering and F B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 664.01 EAR ing    
      Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos / R. B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1979
      Ingeniería de los alimentos : (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) / R.L. Earle ; B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 664.01 ENG eng      
      Engineering properties of foods / edited by M.A. Rao and S.S.H. Rizvi B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 664.01 HAN han    
      Handbook of food engineering practice / Edited by Kenneth J. Valentas, Enrique Rotsein, R. Paul Singh B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
      Handbook of food engineering / edited by Dennis R. Heldman, Daryl B. Lund B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig