Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página
Mark   Media Año
LA 663.251 SEG cul      
      La cultura del vino : una guía amena para pasar de iniciado a experto en vinos / Oriol Segarra Montan B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.252 GAR fie      
      La Fiesta de la Vendimia como escaparate de las transformaciones económicas y sociales de un viñedo : B. Econ. y Empr. Paraiso-Sala:DISPONIBLE, B. Huesca. Empresa y Gestión-Biblioteca Depósito Humanidades :DISPONIBLE, B.CAI UNIV-EFC:DISPONIBLE, B.Filosofía-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 663.253 AZO est      
      Estudio del contenido en litio y rubidio en vinos de Rioja, y su relación con otros parámetros / [tra B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 663.253 MAQ maq      
      Máquinas, materiales y medios tecnológicos en la extracción de polifenoles de la uva en vinificación B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 663.253 USS qui      
      Química enológica / Luciano Usseglio-Tomasset B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Ing.Química/Tec. Med. Amb):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 663.4 BAX 1 cer      
      Cerveza : calidad, higiene y características nutricionales / E. Denise Baxter, Paul S. Hughes B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.4 BAX 2 cer      
      Cerveza : calidad, higiene y características nutricionales / E. Denise Baxter, Paul S. Hughes B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.4 BAX 3 cer      
      Cerveza : calidad, higiene y características nutricionales / E. Denise Baxter, Paul S. Hughes B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.4 CER cer    
      La cerveza : aspectos microbiológicos / [editores], Vicente Sanchis. Marta Orivey Antonio J. Ramos B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
      La cerveza : aspectos microbiológicos / [editores], Vicente Sanchis. Marta Orivey Antonio J. Ramos B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
      La cerveza artesanal : cómo hacer cerveza en casa / [Albert Tintó García-Moreno ... et al.] B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 663.4 HOR 1 ela      
      Elaboración de cerveza : microbiología, bioquímica y tecnología / Ian S. Hornsey ; traducido por Andr B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 663.4 HOR 2 ela      
      Elaboración de cerveza : microbiología, bioquímica y tecnología / Ian S. Hornsey ; traducido por Andr B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 663.4 HOR 3 ela      
      Elaboración de cerveza : microbiología, bioquímica y tecnología / Ian S. Hornsey ; traducido por Andr B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 663.4 HOR ela      
      Elaboración de cerveza : microbiología, bioquímica y tecnología / Ian S. Hornsey ; traducido por Andr B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 663.4 HOU 1bio      
      Biotecnología de la cerveza y de la malta / J.S. Hough ; traducido por Justino Burgos González B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 663.4 HOU 2bio      
      Biotecnología de la cerveza y de la malta / J.S. Hough ; traducido por Justino Burgos González B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 663.4 HOU 3bio      
      Biotecnología de la cerveza y de la malta / J.S. Hough ; traducido por Justino Burgos González B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 663.4 HOU 4 bio      
      Biotecnología de la cerveza y de la malta / J.S. Hough ; traducido por Justino Burgos González B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 663.4 HOU bio      
      Biotecnología de la cerveza y de la malta / J.S. Hough ; traducido por Justino Burgos González B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2017
LA 663.4 JAC lib      
      El libro de la cerveza / Michael Jackson ; [traducción Alfonso RodríguezArias] B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 663.4 MAN man      
      Manual básico de seguridad en la elaboración de cerveza / FREMAP B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 663.4 VOG ela      
      Elaboración casera de cerveza / Wolfgang Vogel ; traducción de Lorenzo Serrahima Formosa B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.54 FAH 1 del      
      De la caña al ron / L. Fahrasmane, B. Ganou-Parfait ; traducción de Sergio Fuentes Ramaekers B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 663.54 FAH 2 del      
      De la caña al ron / L. Fahrasmane, B. Ganou-Parfait ; traducción de Sergio Fuentes Ramaekers B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 663.64 AGU agu      
      Aguas potables de consumo público y aguas de bebida envasadas / PANREAC B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
LA 663.64 MUE agu      
      Aguas mineromedicinales aragonesas / VI Exposición de Bibliografía Aragonesa ; Centro de Documentació B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.Filosofía-Depósito:DISPONIBLE, B.Filosofía-Sala Especializada:DISPONIBLE, B.General-Depósito:DISPONIBLE, B.General-Investigadores:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663.64 TEC tec      
      Tecnología del agua embotellada / editores, Dorothy A. G. Senior y Philip Ashurst ; traducido por Ant B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 663.67 CEN 1 ela      
      Elaboración, análisis y control de calidad de los helados / [I. Cenzano y un equipo de expertos en he B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 663.67 CEN 2 ela      
      Elaboración, análisis y control de calidad de los helados / [I. Cenzano y un equipo de expertos en he B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 663.67 MAD tec      
      Tecnología de la elaboración de los helados / Antonio Madrid Vicente, Inmaculada Cenzano del Castillo B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 663.67 TIM fab    
      Fabricación de helados / Fritz Timm ; con la colaboración de Irene Hirsing ... [et al.] ; traducido p B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
      Fabricación de helados / Fritz Timm ; con la colaboración de Irene Hirsing ... [et al.] ; traducido p B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
LA 663.8 VIN vin      
      Vinos de frutas : elaboración artesanal e industrial / Erich Kolb, con la colaboración de Günter Demu B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 663.81 ASH pro      
      Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas / editado por P. R. Ashurst ; traducción . B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 663.81 PRO 1 pro      
      Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas / editado por P. R. Ashurst ; traducción . B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 663.81 PRO 2 pro      
      Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas / editado por P. R. Ashurst ; traducción . B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 663.81 PRO 3 pro      
      Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas / editado por P. R. Ashurst ; traducción . B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 663.81 PRO 4 pro      
      Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas / editado por P. R. Ashurst ; traducción . B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 663.81/.86 THO zum      
      Zumos, vinos y licores / Heinrich Thönges B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 663.83 GEO ela      
      Elaboración artesanal de licores / Herbert George ; traducido por Ana Sara Ortubia Nogués, Lorenzo Se B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
LA 663.91 TEN 1 cac      
      Cacao : (Theobroma cacao L.) : impacto en la tecnología y en la innovación / William Fabián Teneda Ll B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2019
LA 663.91 TEN 2 cac      
      Cacao : (Theobroma cacao L.) : impacto en la tecnología y en la innovación / William Fabián Teneda Ll B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2019
LA 663.91 TEN 3 cac      
      Cacao : (Theobroma cacao L.) : impacto en la tecnología y en la innovación / William Fabián Teneda Ll B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2019
LA 663.916 BEC cie    
      La ciencia del chocolate / Stephen T, Beckett ; traducido por Antonio Vercet B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
      La ciencia del chocolate / Stephen T, Beckett ; traducido por Antonio Vercet B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
LA 663.916 FAB 1fab      
      Fabricación y utilización industrial del chocolate / editor S.T. Beckett ; traducido por Mariano Gonz B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 663.916 FAB 2fab      
      Fabricación y utilización industrial del chocolate / editor S.T. Beckett ; traducido por Mariano Gonz B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 663.916 FAB 3fab      
      Fabricación y utilización industrial del chocolate / editor S.T. Beckett ; traducido por Mariano Gonz B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 664 HUG gui      
      Guía de aditivos / Christopher C. Hughes ; traducido por Emilia Sevillano Calvo B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 664 MAD adi      
      Los aditivos en los alimentos : Según la Unión Europea y la Legislación Española / coordinadores, Ant B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 664 MOD mod      
      Modernas tecnologías en el procesado de alimentos / J. R. Hermida Bun, A. L. Díaz Alonso, G. Cano Muñ B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 664 ROD ind      
      Industrias de la alimentación / M. Encarnación Rodríguez Hurtado B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, EINA.Física Aplicada:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 664 SAR foo      
      Food process engineering operations / by George D. Saravacos, Zacharias B. Maroulis B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
Guardar los marcados Guardar todos de la página
Página de resultados   Ant Sig