Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página
Mark   Media Año
LA 663.2 ROS tec      
      Tecnología de los vinos blancos / Tullio de Rosa ; versión española de Ana Casp Vanaclocha, Alfredo G B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 663.2 RUI cat    
      La cata y el conocimiento de los vinos / Manuel Ruiz Hernández B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
      La cata y el conocimiento de los vinos / Manuel Ruiz Hernández B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
      La cata y el conocimiento de los vinos / Manuel Ruiz Hernández B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 663.2 RUI cri      
      La crianza del vino tinto desde la perspectiva vitícola / Manuel Ruiz Hernández B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 663.2 RUI tra      
      Tratado de vinificación en vino tinto / Manuel Ruiz Hernández, con la colaboración de Manuel Ruiz Ped B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 663.2 SUA lev      
      Levaduras vínicas : funcionalidad y uso en bodega / José Antonio Suárez Lepe B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
LA 663.2 SUA mic    
      Microbiología enológica : fundamentos de vinificación / José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Iñigo Lea B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
      Microbiología enológica : fundamentos de vinificación / José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Iñigo Lea B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
      Microbiología enológica : fundamentos de vinificación / José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Iñigo Lea B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 663.2 TEO teo      
      Teoría y práctica de la elaboración del vino / Roger B. Boulton ... [et al.] ; [traducción de Concepc B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 663.2 TRA tra/1    
      Tratado de enología. 1, Microbiología del vino vinificaciones / Pascal Ribéreau-Gayon ... [et al.] B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
      Tratado de enología. 1, Microbiología del vino vinificaciones / Pascal Ribéreau-Gayon ... [et al.] B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
      Tratado de enología : ciencias y técnicas del vino. Tomo I, Análisis y control de los vinos / Jean Ri B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1980
LA 663.2 TRA tra/2    
      Tratado de enología. 2, Química del vino estabilización y tratamientos / Pascal Ribéreau-Gayon ... [e B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
      Tratado de enología. 2, Química del vino estabilización y tratamientos / Pascal Ribéreau-Gayon ... [e B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
      Tratado de enología : ciencias y técnicas del vino. Tomo II , Caracteres de los vinos. Maduración de B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
LA 663.2 TRA tra/3      
      Tratado de enología : ciencias y técnicas del vino. Tomo III, Vinificación. Transformación del vino / B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 663.2 TRA tra/4      
      Tratado de enología : ciencias y técnicas del vino. Tomo IV, Clarificación y estabilización. Material B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663.2 TRO tec      
      Tecnología del vino / R. Gerhard Troost ; edición española dirigida, revisada y prologada por Miguel B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1985
LA 663.2 VIN ele      
      El vino y los elementos minerales : efectos sobre la salud y utilidades para el consumidor / Marcos P B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 663.2 VIN vino      
      Vinos de Castilla-La Mancha / realizaron esta obra, María Isabel Mijares ... [et al.] B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 663.2 VIV man      
      Manual de tonelería destinado a usuarios de toneles / Nicolas Vivas ; versión española de José Antoni B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 663.2 VOG 1vin      
      El vino : obtención, elaboración y análisis / Ernst Vogt ; novena edición puesta al día por Ludwig Ja B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
LA 663.2 VOG 2vin      
      El vino : obtención, elaboración y análisis / Ernst Vogt ; novena edición puesta al día por Ludwig Ja B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
LA 663.2 VOG 3 vin      
      El vino : obtención, elaboración y análisis / Ernst Vogt ; novena edición puesta al día por Ludwig Ja B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
LA 663.2 ZAM ela      
      Elaboración y crianza del vino tinto : aspectos científicos y prácticos / Fernando Zamora Marín B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.2/.3 VOG ela      
      Elaboración casera de vinos : vinos de uvas, manzanas y bayas / Wolfgang Vogel ; traducción de Jaime B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.2/.3:543 ANA ana      
      Análisis de vinos, mostos y alcoholes /[Javier Madrid Cenzano, Antonio Madrid Vicente, coordinadores] B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.2/.4 BOT bas      
      Bases para la elaboración y evaluación del vino y la cerveza / María Boto Ordóñez, Juan Antonio Boto B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2015
LA 663.2/.5 LIC enc      
      Enciclopedia de vinos y alcoholes de todos los países / Alexis Lichine ; con la colaboración de W.Fif B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 663.2/.5:543 PRO pro      
      Productos derivados de la uva, aguardientes y sidras / PANREAC B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 663.2:338.4 ROU mar      
      El marketing del vino: saber vender el vino / Emmanuelle Rouzet, Gérard Seguin ; versión española Cés B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 663.2:338.43 CAD eco      
      Economía de la vitivinicultura española : análisis comparado con la vitivinicultura de la CEE / A. Ca B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1983
LA 663.2:543 CLA 3 qui      
      Química del flavor del vino / Ronald J. Clarke, Jokie Bakker B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 663.2:543 AME ana      
      Análisis de vinos y mostos / M.A. Amerine y C.S. Ough ; traducción de J. Ma. Gavilán y C. Romero y J. B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1976
LA 663.2:543 ANA 1 ana      
      Análisis y producción de vino / Bruce W. Zoecklein [et al.] ; traducido por Emilia Latorre Macarrón B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 663.2:543 ANA 2 ana      
      Análisis y producción de vino / Bruce W. Zoecklein [et al.] ; traducido por Emilia Latorre Macarrón B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 663.2:543 CLA 2 qui      
      Química del flavor del vino / Ronald J. Clarke, Jokie Bakker B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 663.2:543 CLA1 qui      
      Química del flavor del vino / Ronald J. Clarke, Jokie Bakker B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 663.2:543 DEL vin    
      El vino : del análisis a la elaboración / Dominique Delanoë, Christian Maillard, Dominique Maisondieu B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
      El vino : del análisis a la elaboración / Dominique Delanoë, Christian Maillard, Dominique Maisondieu B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2015
LA 663.2:543 FLA vin      
      La vinificación por maceración carbónica / Claude Flanzy, Michel Flanzy, Pierre Benard ; traducido po B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 663.2:543 GAR tec      
      Técnicas analíticas para vinos / Juan García Barceló B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 663.2:543 MOR qui      
      Química enológica / Juan J. Moreno Vigara, Rafael A. Peinado Amores B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 663.2:543 USS qui      
      Química enológica / Luciano Usseglio-Tomasset B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Ing.Química/Tec. Med. Amb):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 663.2:543 WOL vin      
      Vino y nutrición : composición, metabolismo, salud y consumo / Richard Woller, M. Carmen de la Torre B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 663.2:543.9 JAC 1 ana      
      Análisis sensorial de vinos : manual para profesionales / Ronald S. Jackson ; [traducción de Luis Vaq B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
LA 663.2:543.9 JAC 2 ana      
      Análisis sensorial de vinos : manual para profesionales / Ronald S. Jackson ; [traducción de Luis Vaq B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
LA 663.2(03) PEÑ dic      
      Diccionario Espasa [del] vino / José Peñín B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 663.22 DER tec      
      Tecnología del vino tinto / Tullio de Rosa ; versión española de Ana Casp Vanaclocha, Alfredo Gonzále B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 663.22 RUI 1 cri      
      La crianza del vino tinto desde la perspectiva vitícola / Manuel Ruiz Hernández B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 663.22 RUI 2 cri      
      La crianza del vino tinto desde la perspectiva vitícola / Manuel Ruiz Hernández B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 663.22 RUI 3 cri      
      La crianza del vino tinto desde la perspectiva vitícola / Manuel Ruiz Hernández B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 663.22 RUI cri      
      La crianza del vino tinto desde la perspectiva vitícola / Manuel Ruiz Hernández B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 663.22 TRA tra      
      Tratado de vinificación en vino tinto / Manuel Ruiz Hernández, con la colaboración de Manuel Ruiz Ped B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 663.22 ZAM 2 ela      
      Elaboración y crianza del vino tinto : aspectos científicos y prácticos / Fernando Zamora Marín B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.22 ZAM 3 ela      
      Elaboración y crianza del vino tinto : aspectos científicos y prácticos / Fernando Zamora Marín B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.221 DER tec      
      Tecnología de los vinos blancos / Tullio de Rosa ; versión española de Ana Casp Vanaclocha, Alfredo G B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
Guardar los marcados Guardar todos de la página
Página de resultados   Ant Sig