Teoría de la clarificación de mostos y vinos y sus aplicaciones prácticas / autor, Rafael Molina Ubed
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Teoría de la clarificación de mostos y vinos y sus aplicaciones prácticas / autor, Rafael Molina Ubed
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Aplicación de los pulsos eléctricos de alto voltaje al proceso de vinificación / Eduardo Puértolas Gr
B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE
Aplicación de los pulsos eléctricos de alto voltaje al proceso de vinificación / Eduardo Puértolas Gr
B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE
Aplicación de los pulsos eléctricos de alto voltaje al proceso de vinificación / Eduardo Puértolas Gr
B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE
2012
Aplicación de los pulsos eléctricos de alto voltaje al proceso de vinificación / Eduardo Puértolas Gr
B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE
Manual práctico de enología / Bryce Rankine ; prefacio de Maynard A. Amerine ; [traducido por Ana Cas
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
1999
Manual práctico de enología / Bryce Rankine ; prefacio de Maynard A. Amerine ; [traducido por Ana Cas
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Retos internacionales del sector vitivinícola español en el próximo bienio (2012-2014) : un estudio c
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE
Tecnología de los vinos blancos / Tullio de Rosa ; versión española de Ana Casp Vanaclocha, Alfredo G
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
La cata y el conocimiento de los vinos / Manuel Ruiz Hernández
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
1999
La cata y el conocimiento de los vinos / Manuel Ruiz Hernández
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
2003
La cata y el conocimiento de los vinos / Manuel Ruiz Hernández
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
La crianza del vino tinto desde la perspectiva vitícola / Manuel Ruiz Hernández
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Tratado de vinificación en vino tinto / Manuel Ruiz Hernández, con la colaboración de Manuel Ruiz Ped
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Microbiología enológica : fundamentos de vinificación / José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Iñigo Lea
B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE
1990
Microbiología enológica : fundamentos de vinificación / José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Iñigo Lea
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
2004
Microbiología enológica : fundamentos de vinificación / José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Iñigo Lea
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE
Tecnología del vino / R. Gerhard Troost ; edición española dirigida, revisada y prologada por Miguel
B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
El vino y los elementos minerales : efectos sobre la salud y utilidades para el consumidor / Marcos P
B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE
Vinos de Castilla-La Mancha / realizaron esta obra, María Isabel Mijares ... [et al.]
B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE
El vino : obtención, elaboración y análisis / Ernst Vogt ; novena edición puesta al día por Ludwig Ja
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
El vino : obtención, elaboración y análisis / Ernst Vogt ; novena edición puesta al día por Ludwig Ja
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
El vino : obtención, elaboración y análisis / Ernst Vogt ; novena edición puesta al día por Ludwig Ja
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Elaboración y crianza del vino tinto : aspectos científicos y prácticos / Fernando Zamora Marín
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Economía de la vitivinicultura española : análisis comparado con la vitivinicultura de la CEE / A. Ca
B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE
Análisis de vinos y mostos / M.A. Amerine y C.S. Ough ; traducción de J. Ma. Gavilán y C. Romero y J.
B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Análisis y producción de vino / Bruce W. Zoecklein [et al.] ; traducido por Emilia Latorre Macarrón
B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE