Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página
Mark   Media Año
LA 663.2 INV inv      
      Investigación e innovación al servicio de la alimentación en La Rioja : avances en el campo de la eno B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2013
LA 663.2 JOH vin      
      El vino : nuevo atlas mundial / Hugh Johnson,Jancis Robinson B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.2 LOR gra      
      El gran libro de los vinos de Aragón / [Miguel Lorente Blasco, Juan Barbacil Pérez] B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.2 MAD man      
      Manual de enología práctica / Antonio Madrid Vicente B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 663.2 MAD tec      
      Tecnología y legislación del vino y bebidas derivadas / autores, Antonio Madrid Vicente, Javier Madri B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 663.2 MAR inc      
      Incidencia del origen del roble en la crianza de los vinos de Rioja / Juana Martínez García B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 663.2 MAR viñ      
      Viñas, tierra y bodegas : la tradición vinícola en Cariñena / Sescún Marías Cadenas B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.CAI UNIV-EFC:DISPONIBLE, B.Filosofía-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 663.2 MIC 1 mic      
      Microbiología del vino / coordinadores Alfonso V. Carrascosa, Rosario Muñoz, Ramón González B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 663.2 MIC 2 mic      
      Microbiología del vino / coordinadores Alfonso V. Carrascosa, Rosario Muñoz, Ramón González B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 663.2 MIC 3 mic      
      Microbiología del vino / coordinadores Alfonso V. Carrascosa, Rosario Muñoz, Ramón González B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 663.2 MIJ vin      
      El vino : de la cepa a la copa / Mª Isabel Mijares y García-Pelayo, José Antonio Sáez Illobre ; prólo B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 663.2 MOL tec      
      Teoría de la clarificación de mostos y vinos y sus aplicaciones prácticas / autor, Rafael Molina Ubed B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 663.2 MOL teo      
      Teoría de la clarificación de mostos y vinos y sus aplicaciones prácticas / autor, Rafael Molina Ubed B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 663.2 OUG tra      
      Tratado básico de enología / Cornelius S. Ough B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 663.2 PAR sis      
      El sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en la industria del vino / Jos B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 663.2 PER nue      
      La nueva ley de la viña y del vino / Antonio Pérez-Tenessa. B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.2 PEY 2eno      
      Enología práctica : Conocimiento y elaboración del vino / Emile Peynaud ; versión española Alfredo Go B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 663.2 PEY eno      
      Enología práctica : Conocimiento y elaboración del vino / Emile Peynaud ; versión española Alfredo Go B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663.2 PUE 1 apl      
      Aplicación de los pulsos eléctricos de alto voltaje al proceso de vinificación / Eduardo Puértolas Gr B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2012
LA 663.2 PUE 3 apl      
      Aplicación de los pulsos eléctricos de alto voltaje al proceso de vinificación / Eduardo Puértolas Gr B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2012
LA 663.2 PUE apl    
      Aplicación de los pulsos eléctricos de alto voltaje al proceso de vinificación / Eduardo Puértolas Gr B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2012
      Aplicación de los pulsos eléctricos de alto voltaje al proceso de vinificación / Eduardo Puértolas Gr B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2012
LA 663.2 RAJ age      
      Agenda de la degustación del vino / Pierre Rajotte B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 663.2 RAN man    
      Manual práctico de enología / Bryce Rankine ; prefacio de Maynard A. Amerine ; [traducido por Ana Cas B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
      Manual práctico de enología / Bryce Rankine ; prefacio de Maynard A. Amerine ; [traducido por Ana Cas B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 663.2 RAT 1 com      
      Cómo degustar los vinos : manual del catador / Renato Ratti ; versión española de Gabriela Sanlorenzo B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 663.2 RAT 2 com      
      Cómo degustar los vinos : manual del catador / Renato Ratti ; versión española de Gabriela Sanlorenzo B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 663.2 RAT 3 com      
      Cómo degustar los vinos : manual del catador / Renato Ratti ; versión española de Gabriela Sanlorenzo B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 663.2 RET ret      
      Retos internacionales del sector vitivinícola español en el próximo bienio (2012-2014) : un estudio c B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
LA 663.2 ROD vin      
      Vinos / Texto: Víctor Rodríguez ; Fotografías: Luis de Pazos, Matías Llera B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 663.2 ROS tec      
      Tecnología de los vinos blancos / Tullio de Rosa ; versión española de Ana Casp Vanaclocha, Alfredo G B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 663.2 RUI cat    
      La cata y el conocimiento de los vinos / Manuel Ruiz Hernández B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
      La cata y el conocimiento de los vinos / Manuel Ruiz Hernández B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
      La cata y el conocimiento de los vinos / Manuel Ruiz Hernández B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 663.2 RUI cri      
      La crianza del vino tinto desde la perspectiva vitícola / Manuel Ruiz Hernández B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 663.2 RUI tra      
      Tratado de vinificación en vino tinto / Manuel Ruiz Hernández, con la colaboración de Manuel Ruiz Ped B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 663.2 SUA lev      
      Levaduras vínicas : funcionalidad y uso en bodega / José Antonio Suárez Lepe B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
LA 663.2 SUA mic    
      Microbiología enológica : fundamentos de vinificación / José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Iñigo Lea B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
      Microbiología enológica : fundamentos de vinificación / José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Iñigo Lea B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
      Microbiología enológica : fundamentos de vinificación / José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Iñigo Lea B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 663.2 TEO teo      
      Teoría y práctica de la elaboración del vino / Roger B. Boulton ... [et al.] ; [traducción de Concepc B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 663.2 TRA tra/1    
      Tratado de enología. 1, Microbiología del vino vinificaciones / Pascal Ribéreau-Gayon ... [et al.] B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
      Tratado de enología. 1, Microbiología del vino vinificaciones / Pascal Ribéreau-Gayon ... [et al.] B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
      Tratado de enología : ciencias y técnicas del vino. Tomo I, Análisis y control de los vinos / Jean Ri B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1980
LA 663.2 TRA tra/2    
      Tratado de enología. 2, Química del vino estabilización y tratamientos / Pascal Ribéreau-Gayon ... [e B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
      Tratado de enología. 2, Química del vino estabilización y tratamientos / Pascal Ribéreau-Gayon ... [e B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
      Tratado de enología : ciencias y técnicas del vino. Tomo II , Caracteres de los vinos. Maduración de B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
LA 663.2 TRA tra/3      
      Tratado de enología : ciencias y técnicas del vino. Tomo III, Vinificación. Transformación del vino / B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 663.2 TRA tra/4      
      Tratado de enología : ciencias y técnicas del vino. Tomo IV, Clarificación y estabilización. Material B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663.2 TRO tec      
      Tecnología del vino / R. Gerhard Troost ; edición española dirigida, revisada y prologada por Miguel B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1985
LA 663.2 VIN ele      
      El vino y los elementos minerales : efectos sobre la salud y utilidades para el consumidor / Marcos P B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 663.2 VIN vino      
      Vinos de Castilla-La Mancha / realizaron esta obra, María Isabel Mijares ... [et al.] B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 663.2 VIV man      
      Manual de tonelería destinado a usuarios de toneles / Nicolas Vivas ; versión española de José Antoni B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 663.2 VOG 1vin      
      El vino : obtención, elaboración y análisis / Ernst Vogt ; novena edición puesta al día por Ludwig Ja B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
LA 663.2 VOG 2vin      
      El vino : obtención, elaboración y análisis / Ernst Vogt ; novena edición puesta al día por Ludwig Ja B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
LA 663.2 VOG 3 vin      
      El vino : obtención, elaboración y análisis / Ernst Vogt ; novena edición puesta al día por Ludwig Ja B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
LA 663.2 ZAM ela      
      Elaboración y crianza del vino tinto : aspectos científicos y prácticos / Fernando Zamora Marín B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.2/.3 VOG ela      
      Elaboración casera de vinos : vinos de uvas, manzanas y bayas / Wolfgang Vogel ; traducción de Jaime B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.2/.3:543 ANA ana      
      Análisis de vinos, mostos y alcoholes /[Javier Madrid Cenzano, Antonio Madrid Vicente, coordinadores] B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.2/.4 BOT bas      
      Bases para la elaboración y evaluación del vino y la cerveza / María Boto Ordóñez, Juan Antonio Boto B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2015
Guardar los marcados Guardar todos de la página
Página de resultados   Ant Sig