Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coordinador, Claude Flanzy ; traducido ... por An
B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
2000
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coordinador, Claude Flanzy ; traducido al español
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coordinador, Claude Flanzy ; traducido ... por An
B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
2000
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coordinador, Claude Flanzy ; traducido al español
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coordinador, Claude Flanzy ; traducido al español
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coordinador, Claude Flanzy ; traducido al español
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE
Guia practica de la vinificacion : (con la ley de la viña y el vino) / C. Foulonneau ; [traductores :
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
2004
Guia practica de la vinificacion : (con la ley de la viña y el vino) / C. Foulonneau ; [traductores :
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
El viñedo, el clima y el suelo de Montilla-Moriles / [Isidro García del Barrio Ambrosy, Francisco San
B. Econ. y Empr. Paraiso-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE
Producción de vino : desde la vid hasta la botella / Keith Grainger y Hazel Tattersall ; [traducción
B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 16-03-21, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Producción de vino : desde la vid hasta la botella / Keith Grainger y Hazel Tattersall ; [traducción
B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 16-03-21, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Guía de los vinos españoles con denominaciones de origen y específicas / Ministerio de Agricultura, P
B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Elaboración de vinos : seguridad, calidad, métodos : introducción al HACCP y al control de los defect
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
2000
Elaboración de vinos : seguridad, calidad, métodos : introducción al HACCP y al control de los defect
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Investigación e innovación al servicio de la alimentación en La Rioja : avances en el campo de la eno
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE
Tecnología y legislación del vino y bebidas derivadas / autores, Antonio Madrid Vicente, Javier Madri
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE
Viñas, tierra y bodegas : la tradición vinícola en Cariñena / Sescún Marías Cadenas
B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.CAI UNIV-EFC:DISPONIBLE, B.Filosofía-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE
Teoría de la clarificación de mostos y vinos y sus aplicaciones prácticas / autor, Rafael Molina Ubed
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE
Teoría de la clarificación de mostos y vinos y sus aplicaciones prácticas / autor, Rafael Molina Ubed
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE