Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
LA 663.2 ALE 1 man      
      Manual de vinos y bebidas / José Luis Aleixandre Benavent, José Luis Aleixandre Tudó B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 663.2 ALE 2 man      
      Manual de vinos y bebidas / José Luis Aleixandre Benavent, José Luis Aleixandre Tudó B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 663.2 ALE asp      
      Aspectos prácticos del taponado de los vinos / Christian Alegoët, Jean-Michel Riboulet ; Prefacio de B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 663.2 ALE tec      
      Tecnología enológica / José Luis Aleixandre Benavent, Mª Inmaculada Alvarez Cano B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 663.2 BLA vin      
      Vinos divinos : guía de vinos y bodegas de la Denominación de Origen Bierzo y de Vino de Calidad de T B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
LA 663.2 BLO 1 eno      
      Enología práctica : Conocimiento y elaboración del vino / Emile Peynaud, Jacques Blouin ; versión esp B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 16-03-21, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 663.2 BLO 3 eno      
      Enología práctica : Conocimiento y elaboración del vino / Emile Peynaud, Jacques Blouin ; versión esp B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 16-03-21, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 663.2 BLO con      
      Control de las temperaturas y calidad de los vinos / Jacques Blouin, Jean-Michel Maro ; traducción de B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
LA 663.2 CAD que      
      Utilización de "Quercus pyrenaica" Willd. de Castilla y León en el envejecimiento de vinos : comparac B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
LA 663.2 CAD uti      
      Utilización de roble español en el envejecimiento de vinos : comparación con roble francés y american B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 663.2 CAP def      
      El defecto organoléptico "gusto a moho" en vinos tintos de calidad / Mª Luisa Capote Cano, Amaya Zala B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 663.2 DEF 2 def      
      Defectos del vino : reconocimiento, prevención, corrección / coordinador Reinhard Eder ; traducido d B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 663.2 DEF 3 def      
      Defectos del vino : reconocimiento, prevención, corrección / coordinador Reinhard Eder ; traducido d B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 663.2 DEF1 def      
      Defectos del vino : reconocimiento, prevención, corrección / coordinador Reinhard Eder ; traducido d B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 663.2 ENO 1 eno    
      Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coordinador, Claude Flanzy ; traducido ... por An B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
      Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coordinador, Claude Flanzy ; traducido al español B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.2 ENO 2 eno    
      Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coordinador, Claude Flanzy ; traducido ... por An B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
      Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coordinador, Claude Flanzy ; traducido al español B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.2 ENO 3 eno      
      Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coordinador, Claude Flanzy ; traducido al español B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.2 ENO eno      
      Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coordinador, Claude Flanzy ; traducido al español B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.2 FOU gui    
      Guia practica de la vinificacion : (con la ley de la viña y el vino) / C. Foulonneau ; [traductores : B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
      Guia practica de la vinificacion : (con la ley de la viña y el vino) / C. Foulonneau ; [traductores : B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 663.2 GAR viñ      
      El viñedo, el clima y el suelo de Montilla-Moriles / [Isidro García del Barrio Ambrosy, Francisco San B. Econ. y Empr. Paraiso-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1980
LA 663.2 GIR bas      
      Bases científicas y tecnológicas de la enología / Guillaume Girard ; traducción realizada por Concepc B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 663.2 GRA 1 pro      
      Producción de vino : desde la vid hasta la botella / Keith Grainger y Hazel Tattersall ; [traducción B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 16-03-21, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
LA 663.2 GRA 2 pro      
      Producción de vino : desde la vid hasta la botella / Keith Grainger y Hazel Tattersall ; [traducción B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 16-03-21, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
LA 663.2 GUI gui      
      Guía de los vinos españoles con denominaciones de origen y específicas / Ministerio de Agricultura, P B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1985
LA 663.2 HID 1 tra/1      
      Tratado de enología / José Hidalgo Togores B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
LA 663.2 HID 1 tra/2      
      Tratado de enología / José Hidalgo Togores B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
LA 663.2 HID 2 tra/1      
      Tratado de enología / José Hidalgo Togores B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
LA 663.2 HID 2 tra/2      
      Tratado de enología / José Hidalgo Togores B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
LA 663.2 HID tra/1    
      Tratado de enología / José Hidalgo Togores B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
      Tratado de enología / José Hidalgo Togores B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.2 HID tra/2    
      Tratado de enología / José Hidalgo Togores B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
      Tratado de enología / José Hidalgo Togores B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.2 HIG hig      
      La Higiene en enologia : de la vendimia al embotellado : guía práctica / textos e ilustraciones reali B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 16-03-21   MAT. IMPRESO 1992
LA 663.2 HYG ela    
      Elaboración de vinos : seguridad, calidad, métodos : introducción al HACCP y al control de los defect B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
      Elaboración de vinos : seguridad, calidad, métodos : introducción al HACCP y al control de los defect B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 663.2 INV inv      
      Investigación e innovación al servicio de la alimentación en La Rioja : avances en el campo de la eno B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2013
LA 663.2 JOH vin      
      El vino : nuevo atlas mundial / Hugh Johnson,Jancis Robinson B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.2 LOR gra      
      El gran libro de los vinos de Aragón / [Miguel Lorente Blasco, Juan Barbacil Pérez] B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.2 MAD man      
      Manual de enología práctica / Antonio Madrid Vicente B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 663.2 MAD tec      
      Tecnología y legislación del vino y bebidas derivadas / autores, Antonio Madrid Vicente, Javier Madri B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 663.2 MAR inc      
      Incidencia del origen del roble en la crianza de los vinos de Rioja / Juana Martínez García B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 663.2 MAR viñ      
      Viñas, tierra y bodegas : la tradición vinícola en Cariñena / Sescún Marías Cadenas B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.CAI UNIV-EFC:DISPONIBLE, B.Filosofía-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 663.2 MIC 1 mic      
      Microbiología del vino / coordinadores Alfonso V. Carrascosa, Rosario Muñoz, Ramón González B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 663.2 MIC 2 mic      
      Microbiología del vino / coordinadores Alfonso V. Carrascosa, Rosario Muñoz, Ramón González B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 663.2 MIC 3 mic      
      Microbiología del vino / coordinadores Alfonso V. Carrascosa, Rosario Muñoz, Ramón González B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 663.2 MIJ vin      
      El vino : de la cepa a la copa / Mª Isabel Mijares y García-Pelayo, José Antonio Sáez Illobre ; prólo B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 663.2 MOL tec      
      Teoría de la clarificación de mostos y vinos y sus aplicaciones prácticas / autor, Rafael Molina Ubed B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 663.2 MOL teo      
      Teoría de la clarificación de mostos y vinos y sus aplicaciones prácticas / autor, Rafael Molina Ubed B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 663.2 OUG tra      
      Tratado básico de enología / Cornelius S. Ough B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 663.2 PAR sis      
      El sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en la industria del vino / Jos B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 663.2 PER nue      
      La nueva ley de la viña y del vino / Antonio Pérez-Tenessa. B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.2 PEY 2eno      
      Enología práctica : Conocimiento y elaboración del vino / Emile Peynaud ; versión española Alfredo Go B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 663.2 PEY eno      
      Enología práctica : Conocimiento y elaboración del vino / Emile Peynaud ; versión española Alfredo Go B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig