Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página
Mark   Media Año
LA 663.2:543 DEL vin    
      El vino : del análisis a la elaboración / Dominique Delanoë, Christian Maillard, Dominique Maisondieu B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
      El vino : del análisis a la elaboración / Dominique Delanoë, Christian Maillard, Dominique Maisondieu B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2015
LA 663.2:543 FLA vin      
      La vinificación por maceración carbónica / Claude Flanzy, Michel Flanzy, Pierre Benard ; traducido po B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 663.2:543 GAR tec      
      Técnicas analíticas para vinos / Juan García Barceló B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 663.2:543 MOR qui      
      Química enológica / Juan J. Moreno Vigara, Rafael A. Peinado Amores B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 663.2:543 USS qui      
      Química enológica / Luciano Usseglio-Tomasset B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Ing.Química/Tec. Med. Amb):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 663.2:543 WOL vin      
      Vino y nutrición : composición, metabolismo, salud y consumo / Richard Woller, M. Carmen de la Torre B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 663.2:543.9 JAC 1 ana      
      Análisis sensorial de vinos : manual para profesionales / Ronald S. Jackson ; [traducción de Luis Vaq B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
LA 663.2:543.9 JAC 2 ana      
      Análisis sensorial de vinos : manual para profesionales / Ronald S. Jackson ; [traducción de Luis Vaq B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
LA 663.2(03) PEÑ dic      
      Diccionario Espasa [del] vino / José Peñín B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 663.22 DER tec      
      Tecnología del vino tinto / Tullio de Rosa ; versión española de Ana Casp Vanaclocha, Alfredo Gonzále B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 663.22 RUI 1 cri      
      La crianza del vino tinto desde la perspectiva vitícola / Manuel Ruiz Hernández B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 663.22 RUI 2 cri      
      La crianza del vino tinto desde la perspectiva vitícola / Manuel Ruiz Hernández B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 663.22 RUI 3 cri      
      La crianza del vino tinto desde la perspectiva vitícola / Manuel Ruiz Hernández B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 663.22 RUI cri      
      La crianza del vino tinto desde la perspectiva vitícola / Manuel Ruiz Hernández B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 663.22 TRA tra      
      Tratado de vinificación en vino tinto / Manuel Ruiz Hernández, con la colaboración de Manuel Ruiz Ped B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 663.22 ZAM 2 ela      
      Elaboración y crianza del vino tinto : aspectos científicos y prácticos / Fernando Zamora Marín B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.22 ZAM 3 ela      
      Elaboración y crianza del vino tinto : aspectos científicos y prácticos / Fernando Zamora Marín B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.221 DER tec      
      Tecnología de los vinos blancos / Tullio de Rosa ; versión española de Ana Casp Vanaclocha, Alfredo G B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 663.223.1 CAV 1fab      
      Fabricación de vinos espumosos / Nereo Cavazzani B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 663.223.1 CAV 2fab      
      Fabricación de vinos espumosos / Nereo Cavazzani B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 663.223.1 CAV 3 fab      
      Fabricación de vinos espumosos / Nereo Cavazzani B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 663.223.1 DER tec      
      Tecnología de los vinos espumosos / Tullio de Rosa ; versión española de Ramón Viader Guixa B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 663.251 BUJ gui      
      Guía de la nueva cultura del vino / Josep Buján B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.251 LOP vit      
      Viticultura, enología y cata para aficionados / Manuel María López Alejandre B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 663.251 PEY des      
      Descubrir el gusto del vino / Emile Peynaud y Jacques Blouin ; versión española, Mª Isabel Mijares y B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 663.251 RAT com      
      Cómo degustar los vinos : manual del catador / Renato Ratti ; versión española de Gabriela Sanlorenzo B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 663.251 RUI cat      
      La cata y el conocimiento de los vinos / Manuel Ruiz Hernández B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 663.251 SEG cul      
      La cultura del vino : una guía amena para pasar de iniciado a experto en vinos / Oriol Segarra Montan B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.252 GAR fie      
      La Fiesta de la Vendimia como escaparate de las transformaciones económicas y sociales de un viñedo : B. Econ. y Empr. Paraiso-Sala:DISPONIBLE, B. Huesca. Empresa y Gestión-Biblioteca Depósito Humanidades :DISPONIBLE, B.CAI UNIV-EFC:DISPONIBLE, B.Filosofía-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 663.253 AZO est      
      Estudio del contenido en litio y rubidio en vinos de Rioja, y su relación con otros parámetros / [tra B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 663.253 MAQ maq      
      Máquinas, materiales y medios tecnológicos en la extracción de polifenoles de la uva en vinificación B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 663.253 USS qui      
      Química enológica / Luciano Usseglio-Tomasset B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Ing.Química/Tec. Med. Amb):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 663.4 BAX 1 cer      
      Cerveza : calidad, higiene y características nutricionales / E. Denise Baxter, Paul S. Hughes B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.4 BAX 2 cer      
      Cerveza : calidad, higiene y características nutricionales / E. Denise Baxter, Paul S. Hughes B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.4 BAX 3 cer      
      Cerveza : calidad, higiene y características nutricionales / E. Denise Baxter, Paul S. Hughes B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.4 CER cer    
      La cerveza : aspectos microbiológicos / [editores], Vicente Sanchis. Marta Orivey Antonio J. Ramos B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
      La cerveza : aspectos microbiológicos / [editores], Vicente Sanchis. Marta Orivey Antonio J. Ramos B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
      La cerveza artesanal : cómo hacer cerveza en casa / [Albert Tintó García-Moreno ... et al.] B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 663.4 HOR 1 ela      
      Elaboración de cerveza : microbiología, bioquímica y tecnología / Ian S. Hornsey ; traducido por Andr B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 663.4 HOR 2 ela      
      Elaboración de cerveza : microbiología, bioquímica y tecnología / Ian S. Hornsey ; traducido por Andr B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 663.4 HOR 3 ela      
      Elaboración de cerveza : microbiología, bioquímica y tecnología / Ian S. Hornsey ; traducido por Andr B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 663.4 HOR ela      
      Elaboración de cerveza : microbiología, bioquímica y tecnología / Ian S. Hornsey ; traducido por Andr B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 663.4 HOU 1bio      
      Biotecnología de la cerveza y de la malta / J.S. Hough ; traducido por Justino Burgos González B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 663.4 HOU 2bio      
      Biotecnología de la cerveza y de la malta / J.S. Hough ; traducido por Justino Burgos González B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 663.4 HOU 3bio      
      Biotecnología de la cerveza y de la malta / J.S. Hough ; traducido por Justino Burgos González B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 663.4 HOU 4 bio      
      Biotecnología de la cerveza y de la malta / J.S. Hough ; traducido por Justino Burgos González B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 663.4 HOU bio      
      Biotecnología de la cerveza y de la malta / J.S. Hough ; traducido por Justino Burgos González B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2017
LA 663.4 JAC lib      
      El libro de la cerveza / Michael Jackson ; [traducción Alfonso RodríguezArias] B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 663.4 MAN man      
      Manual básico de seguridad en la elaboración de cerveza / FREMAP B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 663.4 VOG ela      
      Elaboración casera de cerveza / Wolfgang Vogel ; traducción de Lorenzo Serrahima Formosa B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663.54 FAH 1 del      
      De la caña al ron / L. Fahrasmane, B. Ganou-Parfait ; traducción de Sergio Fuentes Ramaekers B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 663.54 FAH 2 del      
      De la caña al ron / L. Fahrasmane, B. Ganou-Parfait ; traducción de Sergio Fuentes Ramaekers B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
Guardar los marcados Guardar todos de la página
Página de resultados   Ant Sig