Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
LA 663/664 CHE 2 int/2      
      Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol.II / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1982
LA 663/664 CHE int/1    
      Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. I / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
      Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. I / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1980
LA 663/664 CHE int/2    
      Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol.II / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
      Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol.II / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1982
LA 663/664 CIE cie      
      Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 2, Tecnología de l B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :ESTANTE RES   MAT. IMPRESO 2010
LA 663/664 COM com      
      La comercialización y la distribución de productos perecederos agroalimentarios y pesqueros / Seminar B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 663/664 CUE tra      
      Trazabilidad avanzado : guía práctica para la aplicación de un sistema de trazabilidad en una empresa B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 663/664 EAR (2)ing      
      Ingeniería de los alimentos : (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) / R.L. Earle ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
LA 663/664 EAR ing      
      Ingeniería de los alimentos : (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) / R.L. Earle ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:VENCE 19-08-19   MAT. IMPRESO 1997
LA 663/664 ELE ele      
      Elementos de tecnología de alimentos / editado por Norman W. Desrosier B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1983
LA 663/664 ENZ enz      
      Enzymes in food technology / edited by Robert J. Whitehurst and Maarten van Oort B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 663/664 EXT ext    
      Extrusión de alimentos : tecnología y aplicaciones / editor Robin Guy ; traducción de Alberto Ibarz R B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
      Extrusores en las aplicaciones de alimentos / editor Mian N. Riaz ; traducción de Alberto Ibarz Ribas B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 663/664 FAB 2 fab      
      Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos / editado por Alfred Bartholomai ; [traducido B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 663/664 FAB1 fab      
      Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos / editado por Alfred Bartholomai ; [traducido B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 663/664 FEC 3 tec      
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows ; traducción de J B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
LA 663/664 FEL 1 tec    
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducción de Je B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows ; traducción de J B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
LA 663/664 FEL 1tec      
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Fr B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663/664 FEL 2 tec    
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducción de Je B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows ; traducción de J B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
LA 663/664 FEL 2tec      
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Fr B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663/664 FEL 3 tec      
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducción de Je B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
LA 663/664 FEL 3tec      
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Fr B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663/664 FEL 4 tec      
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducción de Je B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
LA 663/664 FEL 4tec      
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Fr B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663/664 FEL 5 tec      
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Fr B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663/664 FOO foo      
      Food processing : recent developments / edited by Anilkumar G. Gaonkar B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 663/664 FOR hig      
      Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / S.J. Forsythe y P.R. Hayes ; traducción de Bernabé B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 663/664 FRA fra      
      Fraudes alimentarios : legislación y metodología analítica / Christian J. Ducauze ; traducción realiz B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 663/664 FUN 1 fun      
      Fundamentos de tecnología de los alimentos / editor Horst-Dieter Tscheuschner ; [traductor y coordina B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 663/664 FUN 2 fun      
      Fundamentos de tecnología de los alimentos / editor Horst-Dieter Tscheuschner ; [traductor y coordina B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 663/664 FUN 3 fun      
      Fundamentos de tecnología de los alimentos / editor Horst-Dieter Tscheuschner ; [traductor y coordina B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 663/664 GES ges      
      Gestión de la calidad en la industria agroalimentaria [ISO 9001-9002] B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 663/664 GUY ext      
      Extrusión de alimentos : tecnología y aplicaciones / editor Robin Guy ; traducción de Alberto Ibarz R B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 663/664 HAC hac      
      HACCP : manual del auditor de calidad / ASQ Food, Drug, and Cosmetic Division ; [traducción de Blas B B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663/664 HAC hac-s      
      HACCP : manual del auditor de calidad / ASQ Food, Drug, and Cosmetic Division ; [traducción de Blas B B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663/664 HAY man      
      Manual de datos para ingeniería de los alimentos / George D.Hayes ; traducido por Justino Burgos Gonz B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 663/664 HAZ cur      
      Curso de higiene para manipuladores de alimentos / D. Hazelwood y A.D. McLean B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 663/664 HEL han      
      Handbook of food engineering / edited by Dennis R. Heldman, Daryl B. Lund B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 663/664 HER 1 fun      
      Fundamentos físicos para la ciencia de alimentos / Begoña Hernández Salueña. B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
LA 663/664 HER 2 fun      
      Fundamentos físicos para la ciencia de alimentos / Begoña Hernández Salueña. B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
LA 663/664 HER 3 fun      
      Fundamentos físicos para la ciencia de alimentos / Begoña Hernández Salueña. B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
LA 663/664 HER 4 fun      
      Fundamentos físicos para la ciencia de alimentos / Begoña Hernández Salueña. B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
LA 663/664 HYG gui      
      Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : de aplicación en empresas del sector B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 663/664 IBA ope      
      Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 663/664 IMP imp      
      Implicación social de la industria alimentaria / Coordinadores: J.J. Francisco Polledo, A. Palou Oliv B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 663/664 IND ind      
      Las industrias alimentarias, agrarias y forestales en España : fichero coordinado de industrias alime B. Econ. y Empr. Paraiso-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 663/664 JOH int      
      Introduction to food biotechnology / Perry Johnson-Green B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 663/664 JOR jor      
      Jornadas sobre innovación tecnológica en la industria agroalimentaria de la comunidad valenciana : lo B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 663/664 JUA for      
      La formación de la agroindustria en España : una aproximación causal y regional / Rafael Juan i Fenol B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Paraiso-Depósito:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Paraiso-Estructura Económica:DISPONIBLE, B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Depósito FEGP:DISPONIBLE, B.Derecho-Economía:DISPONIBLE, B.Filosofía-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1978
LA 663/664 LAR con      
      Control e higiene de los alimentos / Ildefonso Juan Larrañaga Coll [ et al.] B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 663/664 LAZ pre      
      Preelaboración y conservación de alimentos / Pascual Laza Muñoz, Jerónima Laza Muñoz B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 663/664 LEE fun      
      Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Byong H. Lee ; [traducción a cargo de José Luis de la B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig