Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
LA 663 ORD tec/1      
      Tecnología de los alimentos. Vol.I, Componentes de los alimentos y procesos / Juan A. Ordóñez Pereda B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 663 ORD tec/2      
      Tecnología de los alimentos. Vol.II, Alimentos de origen animal / Juan A. Ordóñez Pereda (editor) B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 663/664 SEO man      
      Manual de tratamiento, reciclado, aprovechamiento y gestión de las aguas residuales de las industrias B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663/664 :532.135 ROU 3 reo      
      Reología y análisis de la textura de los alimentos / Alain-Claude Roudot ; traducción de Angel Ignaci B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Física Aplicada:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 663/664 :658.56 EDI edi      
      Edible coatings and films to improve food quality / edited by John M. Krochta, Elizabeth A. Baldwin, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 663/664 ALE ind      
      Industrias agroalimentarias / José Luis Aleixandre Benavent, Mª José García Esparza B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 663/664 ALL bio      
      Biotechnology in the feed industry : Proceedings of Alltech's Eleventh Annual Symposium / Edited by T B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 663/664 BAR fab      
      Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos / editado por Alfred Bartholomai ; [traducido B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 663/664 BIO bio    
      Biotecnologías : biotecnología alimentaria B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
      Biotecnología alimentaria / compiladores Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero Ramírez, Agustín Ló B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663/664 BOL (2)sis      
      Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria : guía para ISO 9001/2 / Andrew Bolton B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 663/664 BOL sis      
      Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria : guía para ISO 9001/2 / Andrew Bolton B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 663/664 BRE man      
      Manual del procesado de los alimentos / editor James G. Brennan ; [traducción a cargo de Rosa Oria Al B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
LA 663/664 CAS dis      
      Diseño de industrias agroalimentarias / Ana Casp Vanaclocha. B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 663/664 CHA tec      
      Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 663/664 CHE (2)int/1      
      Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. I / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1980
LA 663/664 CHE 1 int/1      
      Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. I / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1980
LA 663/664 CHE 1 int/2      
      Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol.II / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1982
LA 663/664 CHE 2 int/1      
      Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. I / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1980
LA 663/664 CHE 2 int/2      
      Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol.II / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1982
LA 663/664 CHE int/1    
      Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. I / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
      Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. I / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1980
LA 663/664 CHE int/2    
      Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol.II / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
      Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol.II / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1982
LA 663/664 CIE cie      
      Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 2, Tecnología de l B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:VENCE 10-12-19, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :ESTANTE RES   MAT. IMPRESO 2010
LA 663/664 COM com      
      La comercialización y la distribución de productos perecederos agroalimentarios y pesqueros / Seminar B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 663/664 CUE tra      
      Trazabilidad avanzado : guía práctica para la aplicación de un sistema de trazabilidad en una empresa B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 663/664 EAR (2)ing      
      Ingeniería de los alimentos : (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) / R.L. Earle ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
LA 663/664 EAR ing      
      Ingeniería de los alimentos : (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) / R.L. Earle ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:VENCE 30-06-20   MAT. IMPRESO 1997
LA 663/664 ELE ele      
      Elementos de tecnología de alimentos / editado por Norman W. Desrosier B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1983
LA 663/664 ENZ enz      
      Enzymes in food technology / edited by Robert J. Whitehurst and Maarten van Oort B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 663/664 EXT ext    
      Extrusión de alimentos : tecnología y aplicaciones / editor Robin Guy ; traducción de Alberto Ibarz R B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
      Extrusores en las aplicaciones de alimentos / editor Mian N. Riaz ; traducción de Alberto Ibarz Ribas B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 663/664 FAB 2 fab      
      Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos / editado por Alfred Bartholomai ; [traducido B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 663/664 FAB1 fab      
      Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos / editado por Alfred Bartholomai ; [traducido B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 663/664 FEC 3 tec      
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows ; traducción de Jes B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
LA 663/664 FEL 1 tec    
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducción de Je B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows ; traducción de Jes B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
LA 663/664 FEL 1tec      
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Fr B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663/664 FEL 2 tec    
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducción de Je B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows ; traducción de Jes B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
LA 663/664 FEL 2tec      
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Fr B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663/664 FEL 3 tec      
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducción de Je B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
LA 663/664 FEL 3tec      
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Fr B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663/664 FEL 4 tec      
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducción de Je B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
LA 663/664 FEL 4tec      
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Fr B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663/664 FEL 5 tec      
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Fr B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663/664 FOO foo      
      Food processing : recent developments / edited by Anilkumar G. Gaonkar B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 663/664 FRA fra      
      Fraudes alimentarios : legislación y metodología analítica / Christian J. Ducauze ; traducción realiz B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 663/664 FUN 1 fun      
      Fundamentos de tecnología de los alimentos / editor Horst-Dieter Tscheuschner ; [traductor y coordina B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 663/664 FUN 2 fun      
      Fundamentos de tecnología de los alimentos / editor Horst-Dieter Tscheuschner ; [traductor y coordina B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 663/664 FUN 3 fun      
      Fundamentos de tecnología de los alimentos / editor Horst-Dieter Tscheuschner ; [traductor y coordina B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 663/664 GES ges      
      Gestión de la calidad en la industria agroalimentaria [ISO 9001-9002] B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 663/664 GUY ext      
      Extrusión de alimentos : tecnología y aplicaciones / editor Robin Guy ; traducción de Alberto Ibarz R B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 663/664 HAY man      
      Manual de datos para ingeniería de los alimentos / George D.Hayes ; traducido por Justino Burgos Gonz B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 663/664 HEL han      
      Handbook of food engineering / edited by Dennis R. Heldman, Daryl B. Lund B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig