Tecnología de los alimentos. Vol.I, Componentes de los alimentos y procesos / Juan A. Ordóñez Pereda
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE
Tecnología de los alimentos. Vol.II, Alimentos de origen animal / Juan A. Ordóñez Pereda (editor)
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE
Manual de tratamiento, reciclado, aprovechamiento y gestión de las aguas residuales de las industrias
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE
Reología y análisis de la textura de los alimentos / Alain-Claude Roudot ; traducción de Angel Ignaci
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Física Aplicada:DISPONIBLE
Edible coatings and films to improve food quality / edited by John M. Krochta, Elizabeth A. Baldwin,
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Industrias agroalimentarias / José Luis Aleixandre Benavent, Mª José García Esparza
B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE
Biotechnology in the feed industry : Proceedings of Alltech's Eleventh Annual Symposium / Edited by T
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE
Biotecnología alimentaria / compiladores Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero Ramírez, Agustín Ló
B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria : guía para ISO 9001/2 / Andrew Bolton
B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE
Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria : guía para ISO 9001/2 / Andrew Bolton
B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE
Manual del procesado de los alimentos / editor James G. Brennan ; [traducción a cargo de Rosa Oria Al
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. I / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. I / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol.II / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. I / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol.II / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. I / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
1992
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. I / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol.II / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
1992
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol.II / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 2, Tecnología de l
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:VENCE 10-12-19, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :ESTANTE RES
Elementos de tecnología de alimentos / editado por Norman W. Desrosier
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Extrusión de alimentos : tecnología y aplicaciones / editor Robin Guy ; traducción de Alberto Ibarz R
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE
2002
Extrusores en las aplicaciones de alimentos / editor Mian N. Riaz ; traducción de Alberto Ibarz Ribas
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows ; traducción de Jes
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducción de Je
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
2007
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows ; traducción de Jes
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Fr
B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducción de Je
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
2007
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows ; traducción de Jes
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Fr
B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducción de Je
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Fr
B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducción de Je
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Fr
B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Fr
B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE
Fraudes alimentarios : legislación y metodología analítica / Christian J. Ducauze ; traducción realiz
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Fundamentos de tecnología de los alimentos / editor Horst-Dieter Tscheuschner ; [traductor y coordina
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Fundamentos de tecnología de los alimentos / editor Horst-Dieter Tscheuschner ; [traductor y coordina
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Fundamentos de tecnología de los alimentos / editor Horst-Dieter Tscheuschner ; [traductor y coordina
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Gestión de la calidad en la industria agroalimentaria [ISO 9001-9002]
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE
Extrusión de alimentos : tecnología y aplicaciones / editor Robin Guy ; traducción de Alberto Ibarz R
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE
Manual de datos para ingeniería de los alimentos / George D.Hayes ; traducido por Justino Burgos Gonz
B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Handbook of food engineering / edited by Dennis R. Heldman, Daryl B. Lund
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE