Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
LA 661.7 WEI qui      
      Química orgánica industrial : productos de partida e intermedios más importantes / Klaus Weissermel, B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Química Analítica):DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1981
LA 661.97:502 PTE alm      
      Almacenamiento de CO₂ : tecnologías, oportunidades y expectativas / [autores, Abós Gracia, Héctor Lui B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2012
LA 661.97:502 PTE tra      
      Transporte de CO₂ : estado del arte, alternativas y retos / [autores, Cillero Florén, Alfredo ... et B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2013
LA 661.97:502 PTE uso      
      Usos del CO₂ : un camino hacia la sostenibilidad / [autores, Albo, Jonathan ... et al.] B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2013
LA 662.6 AMI (1)ter    
      Termotecnia : aplicaciones agroindustriales / Pablo Amigo Martín B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
      Termotecnia : aplicaciones agroindustriales / Pablo Amigo Martín B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 662.6 AMI (2)ter    
      Termotecnia : aplicaciones agroindustriales / Pablo Amigo Martín B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
      Termotecnia : aplicaciones agroindustriales / Pablo Amigo Martín B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 662.6 FRA com      
      Los combustibles y su tecnología / Wilfrid Francis B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1969
LA 662.6 PRE IV      
      IV Premio Eladio Aranda 1995 : 1º Premio. Alcohol combustible: la experiencia de Brasil : Accesit. Es B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 662.6 SAN che      
      Chemical, biochemical and engineering thermodynamics / Stanley I. Sandler B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 662.6 SAN che      
      Chemical, biochemical and engineering thermodynamics / Stanley I. Sandler B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 662.71 ROS car      
      El carbón de encina y la dehesa / M. Elena Roselló ... [et al.] B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 662.9 GON dis      
      Diseño y mantenimiento de hornos industriales / [Félix González Olmedo] B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 663 FEL (2)tec      
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Fr B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663 FEL (3)tec      
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Fr B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663 FEL (4)tec      
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Fr B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663 FEL (5)tec      
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Fr B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663 FEL tec      
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Fr B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663 JAY mic      
      Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; [traducc B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
LA 663 MCF aut      
      La automatización de la fabricación de alimentos y bebidas / Ian McFarlane ; traducido por A. López G B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:VENCE 08-01-20, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
LA 663 NIE ana      
      Análisis de los alimentos / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
LA 663 NIE man      
      Análisis de los alimentos : manual de laboratorio / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cr B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
LA 663 ORD tec/1      
      Tecnología de los alimentos. Vol.I, Componentes de los alimentos y procesos / Juan A. Ordóñez Pereda B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 663 ORD tec/2      
      Tecnología de los alimentos. Vol.II, Alimentos de origen animal / Juan A. Ordóñez Pereda (editor) B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 663/664 SEO man      
      Manual de tratamiento, reciclado, aprovechamiento y gestión de las aguas residuales de las industrias B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663/664 :532.135 ROU 3 reo      
      Reología y análisis de la textura de los alimentos / Alain-Claude Roudot ; traducción de Angel Ignaci B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Física Aplicada:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 663/664 :658.56 EDI edi      
      Edible coatings and films to improve food quality / edited by John M. Krochta, Elizabeth A. Baldwin, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 663/664 ALE ind      
      Industrias agroalimentarias / José Luis Aleixandre Benavent, Mª José García Esparza B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 663/664 ALL bio      
      Biotechnology in the feed industry : Proceedings of Alltech's Eleventh Annual Symposium / Edited by T B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 663/664 BAR fab      
      Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos / editado por Alfred Bartholomai ; [traducido B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 663/664 BIO bio    
      Biotecnologías : biotecnología alimentaria B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
      Biotecnología alimentaria / compiladores Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero Ramírez, Agustín Ló B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663/664 BOL (2)sis      
      Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria : guía para ISO 9001/2 / Andrew Bolton B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 663/664 BOL sis      
      Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria : guía para ISO 9001/2 / Andrew Bolton B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 663/664 BRE man      
      Manual del procesado de los alimentos / editor James G. Brennan ; [traducción a cargo de Rosa Oria Al B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
LA 663/664 CAS dis      
      Diseño de industrias agroalimentarias / Ana Casp Vanaclocha. B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 663/664 CHA tec      
      Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 663/664 CHE (2)int/1      
      Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. I / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1980
LA 663/664 CHE 1 int/1      
      Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. I / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1980
LA 663/664 CHE 1 int/2      
      Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol.II / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1982
LA 663/664 CHE 2 int/1      
      Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. I / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1980
LA 663/664 CHE 2 int/2      
      Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol.II / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1982
LA 663/664 CHE int/1    
      Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. I / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
      Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. I / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1980
LA 663/664 CHE int/2    
      Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol.II / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
      Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol.II / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheft B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1982
LA 663/664 CIE cie      
      Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 2, Tecnología de l B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:VENCE 08-01-20, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :ESTANTE RES   MAT. IMPRESO 2010
LA 663/664 COM com      
      La comercialización y la distribución de productos perecederos agroalimentarios y pesqueros / Seminar B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 663/664 CUE tra      
      Trazabilidad avanzado : guía práctica para la aplicación de un sistema de trazabilidad en una empresa B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 663/664 EAR (2)ing      
      Ingeniería de los alimentos : (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) / R.L. Earle ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
LA 663/664 EAR ing      
      Ingeniería de los alimentos : (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) / R.L. Earle ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:VENCE 30-06-20   MAT. IMPRESO 1997
LA 663/664 ELE ele      
      Elementos de tecnología de alimentos / editado por Norman W. Desrosier B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1983
LA 663/664 ENZ enz      
      Enzymes in food technology / edited by Robert J. Whitehurst and Maarten van Oort B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 663/664 EXT ext    
      Extrusión de alimentos : tecnología y aplicaciones / editor Robin Guy ; traducción de Alberto Ibarz R B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
      Extrusores en las aplicaciones de alimentos / editor Mian N. Riaz ; traducción de Alberto Ibarz Ribas B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig