Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Tecnología de los alimentos. Vol.II, Alimentos de origen animal / Juan A. Ordóñez Pereda (editor)

Publicación Madrid : Síntesis, D.L. 1998
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición  SD-663/664/TEC  Vol. 2    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición  SD-663/664/TEC 1-2  Vol. 2    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca.Politécnica-Departamentos  DEP/QO/110    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 663 ORD tec/2    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663/664 TEC 1 tec /2    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663/664 TEC 2 tec/ 2    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663/664 TEC 3 tec /2    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE
 EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente  IQ-I.A./CAM/tec (II)    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE