Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Análisis de los alimentos : manual de laboratorio / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller

Publicación Zaragoza : Acribia, D. L. 2007
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 663 NIE man    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 613.2:543 ANA 1 ana    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 613.2:543 ANA 2 ana    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 613.2:543 ANA 3 ana    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE
 Veterinaria-Patología animal-Microbiología  MIC/MA-62    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/O-86    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/A-153    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física IX, 160 p. ; 27 cm
Materia Alimentos -- Análisis -- Manuales de laboratorio
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Nielsen, S. Suzanne, ed. lit.
ISBN 9788420010595