Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Fellows, Peter

Título Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Francisco Javier Sala Trepat

Publicación Zaragoza : Acribia, D.L. 1993
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Departamentos  DEP/IQTMA/63    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 663 FEL (2)tec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 663 FEL tec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 663 FEL (5)tec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE  Donación EUPLA
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 663 FEL (4)tec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE  Donación EUPLA
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 663 FEL (3)tec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE  Donación EUPLA
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663/664 FEL 3tec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663/664 FEL 2tec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663/664 FEL 4tec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663/664 FEL 1tec    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE

Edición [1a. ed.]
Descripción física XXI, 549 p. : il., gráf. ; 24 cm
Nota Índices
Bibliografía Bibliografía
Materia Alimentos -- Tecnología
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Sala Trepat, Francisco Javier, trad.
DEPOSIT L. Z2515-93
ISBN 842000748x