Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Bolton, Andrew

Título Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria : guía para ISO 9001/2 / Andrew Bolton ; traducido por Luis M. Cintas Izarra

Publicación Zaragoza : Acribia, 2000
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Departamentos  DEP/QA/38    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 663/664 BOL sis    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 663/664 BOL (2)sis    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE  Donación EUPLA
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663/664.012 BOL 2 sis    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663/664.012 BOL 1 sis    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663/664.012 BOL 3 sis    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE
 Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural  AEA/E 30.1/98    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE