Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
LA 641 HIS 2 his      
      Historia de la alimentación / bajo la dirección de Jean-Louis Flandrin y Massimo Montanari B.Filosofía-Sala General:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 641 INV inv      
      Inventario español de productos tradicionales B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 641 THI sec      
      Los secretos de los pucheros / Hervé This ; [traducción a cargo de Rosa María Oria Almudí] B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 641.1 ANT ant      
      Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas / editores : Jan Pokorny, Nedyalka Yanishliev B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 641.11 PRI pri      
      Principles of food chemistry / John M. deMan ... [et al.] B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
LA 641.11 PRO 1 pro      
      Propiedades físicas de los alimentos / Amparo Chiralt Boix ... [et al.] B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 18-11-19, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2012
LA 641.11 PRO 2 pro      
      Propiedades físicas de los alimentos / Amparo Chiralt Boix ... [et al.] B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 18-11-19, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2012
LA 641.11 PRO 3 pro      
      Propiedades físicas de los alimentos / Amparo Chiralt Boix ... [et al.] B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 18-11-19, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2012
LA 641.11 SAH 1 pro      
      Propiedades físicas de los alimentos / Serpil Sahin y Servet Gülüm Sumnu ; traducción a cargo de Albe B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Física Aplicada:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
LA 641.11 SAH 2 pro      
      Propiedades físicas de los alimentos / Serpil Sahin y Servet Gülüm Sumnu ; traducción a cargo de Albe B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Física Aplicada:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
LA 641.11 SAH 3 pro      
      Propiedades físicas de los alimentos / Serpil Sahin y Servet Gülüm Sumnu ; traducción a cargo de Albe B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Física Aplicada:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
LA 641.11 SAH 4 pro      
      Propiedades físicas de los alimentos / Serpil Sahin y Servet Gülüm Sumnu ; traducción a cargo de Albe B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Física Aplicada:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
LA 641.5 ARM 1 tec      
      Técnicas de cocina para profesionales / José Luis Armendáriz Sanz B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 641.5 ARM 2 tec      
      Técnicas de cocina para profesionales / José Luis Armendáriz Sanz B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 641.5 BAL beb      
      Beber y comer en el Mediterráneo / Paul Balta ; ilustraciones de Fabien Seignobos ; traducción de In B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
LA 641.5 BAR coc      
      La cocina y la ciencia / Peter Barham ; traducción a cargo de Rosa María Oria Almudí B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 641.5 NUÑ con      
      Con la salasa de su hambre ... : los extranjeros ante la mesa hispana / Rafael Núñez Florencio B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 641.5 PER 1 fas      
      Fashion food : Diccionario gastronómico del siglo XXI / Julia Pérez, José Carlos Capel B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 641.5 PER 2 fas      
      Fashion food : Diccionario gastronómico del siglo XXI / Julia Pérez, José Carlos Capel B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 641.5 PER 3 fas      
      Fashion food : Diccionario gastronómico del siglo XXI / Julia Pérez, José Carlos Capel B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 641.5 SCH 1 exp      
      Experimentos en la cocina : la cocción, el asado, el horneado / Georg Schwedt ; [traducción a cargo d B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 641.5 SCH 2 exp      
      Experimentos en la cocina : la cocción, el asado, el horneado / Georg Schwedt ; [traducción a cargo d B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 641.5 SCH 3 exp      
      Experimentos en la cocina : la cocción, el asado, el horneado / Georg Schwedt ; [traducción a cargo d B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 641.5 SCH 4 exp      
      Experimentos en la cocina : la cocción, el asado, el horneado / Georg Schwedt ; [traducción a cargo d B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 641.5 SCH 5 exp      
      Experimentos en la cocina : la cocción, el asado, el horneado / Georg Schwedt ; [traducción a cargo d B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 641.5 THI 1 cac      
      Cacerolas y tubos de ensayo / Hervé This ; [traducción a cargo de Agustín García Valentiín , revisió B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 641.5 THI 1 tra      
      Tratado elemental de cocina / Hervé This ; [traducción a cargo de Rosa Oria Almudí] B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 641.5 THI 2 cac      
      Cacerolas y tubos de ensayo / Hervé This ; [traducción a cargo de Agustín García Valentiín , revisió B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 641.5 THI 2 tra      
      Tratado elemental de cocina / Hervé This ; [traducción a cargo de Rosa Oria Almudí] B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 641.5 THI 3 tra      
      Tratado elemental de cocina / Hervé This ; [traducción a cargo de Rosa Oria Almudí] B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 641.5 THI 4 tra      
      Tratado elemental de cocina / Hervé This ; [traducción a cargo de Rosa Oria Almudí] B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 641.5 THI coc    
      La cocina y sus misterios : explicación científica de las 55 mejores recetas dela cocina francesa / H B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
      La cocina ... : es amor, arte , técnica / Hervé This, Pieere Gagnaire ; traducción a cargo de Elisa F B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
LA 641.5 WRI 1 gui      
      Guía completa de las técnicas culinarias / Jeni Wright y Eric Treuillé ; [traducción, Rosa Cano Camar B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 641.5 WRI 2 gui      
      Guía completa de las técnicas culinarias / Jeni Wright y Eric Treuillé ; [traducción, Rosa Cano Camar B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 641.5 WRI 3 gui      
      Guía completa de las técnicas culinarias / Jeni Wright y Eric Treuillé ; [traducción, Rosa Cano Camar B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 646.4 GOO pro      
      Producción y manejo del cerdo : guía práctica para granjeros y estudiantes / Derek H. Goodwin ; tradu B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
LA 65.011 CAS com      
      Cómo mejorar la productividad en el taller / Francesc Castanyer Figueras B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, EINA.Informática/Sistemas:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 65.012 COM pla      
      Planificación y rentabilidad de proyectos industriales / Ramón Companys Pascual, Albert Corominas Sub B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 65.015 CAS con      
      Control de métodos y tiempos / Francesc Castanyer Figueras B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Depósito FEGP:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, EINA.Informática/Sistemas:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 651.928 PAS cri      
      Criptografía digital : fundamentos y aplicaciones / José Pastor Franco, Miguel Angel Sarasa López, Jo B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.Ciencias.Matemáticas:DISPONIBLE, B.General-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 654 BEL 19      
      Tratamiento numérico de la señal : teoría y práctica / por Maurice Bellanger B. Campus Teruel-Sala:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, EINA.Informática/Sistemas:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 654 BIL 49      
      Switchmode power supply handbook / Keith H. Billings B. Campus Teruel-Sala:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 654 BIS 24      
      circuitos electrónicos por control remoto / Owen Bishop B. Campus Teruel-Sala:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 654 BIS 30      
      Proyectos de control remoto / Owen Bishop B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 654 CHE 7      
      Field and wave electromagnetics / David K. Cheng B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B. Campus Teruel-Sala:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 654 EJE 42      
      Ejercicios de tratamiento de la señal : utilizando MATLAB v.4 / C. Sidney Burrus ... [et al.] B. Campus Teruel-Sala:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
LA 654 FLO 34      
      Fundamentos de sistemas digitales / Thomas L. Floyd ; traducción Mª José Gómez Caño ; revisión técnic B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B. Campus Teruel-Sala:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, EINA.Elect./Com.:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 654 FUR 11      
      Digital speech processing, synthesis, and recognition / Sadaoki Furui B. Campus Teruel-Sala:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
LA 654 HAY 52      
      Communication systems / Simon Haykin B. Campus Teruel-Sala:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 654 HAY 53      
      An introduction to analog and digital communications / Simon Haykin B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B. Campus Teruel-Sala:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig