Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
LA 637.115 SYM ter      
      III Symposium internacional de ordeño mecánico de pequeños rumiantes, Valladolid (España), mayo 1983 B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1984
LA 637.146 ELA ela      
      Elaboración de yogur y leches fermentadas / editores Ramesh C. Chandan, Arun Kilara B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 05-11-20   MAT. IMPRESO 2017
LA 637.146 HUN yog      
      Yogur, kéfir y demás cultivos en leche / Beatrice Trum Hunter B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.146 TAM 1 yog      
      Yogur : ciencia y tecnología / A.Y. Tamime y R.K. Robinson ; traducido por María de la Concepción Día B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.146 TAM 2 yog      
      Yogur : ciencia y tecnología / A.Y. Tamime y R.K. Robinson ; traducido por María de la Concepción Día B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.146 TAM yog      
      Yogur : ciencia y tecnología / A.Y. Tamime y R.K. Robinson ; traducido por María de la Concepción Día B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.3 CAN 1 cat      
      Catálogo de quesos de España / [texto redactado por Enric Canut y Francesc Navarro] B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 637.3 CAN 2 cat      
      Catálogo de quesos de España / [texto redactado por Enric Canut y Francesc Navarro] B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 637.3 CAT cat      
      Catálogo de quesos de España / [texto redactado por Enric Canut y Francesc Navarro] B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 637.3 CEN que      
      Los quesos / I. Cenzano B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 637.3 CHA ana      
      El análisis sensorial de los quesos / Mª Concepción Chamorro, Manuel M. Losada B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 637.3 GAR bac      
      Bacterias lácticas productoras de bacteriocinas en la maduración dirigida de quesos españoles de past B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 637.3 QUE que      
      El queso / André Eck, coordinador ; traducido por Josep Mestres Lagarriga B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 637.3 SCO fab      
      Fabricación de queso / R. Scott, R.K. Robinson, R.A. Wilbey ; traducción de Andrés Marcos Barrado B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 637.33 DIL fun      
      Fundamentos de elaboración del queso / Sawen Christoforowitsch Dilanjan ; traducido del ruso por Frit B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1984
LA 637.33 DIL 2 fun      
      Fundamentos de elaboración del queso / Sawen Christoforowitsch Dilanjan ; traducido del ruso por Frit B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1984
LA 637.33 DIL fun      
      Fundamentos de la elaboración del queso / Sawen Christoforowitsch Dilanjan ; traducido del ruso por F B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2015
LA 637.33 MAD man      
      Manual de tecnología quesera / Antonio Madrid Vicente B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 637.33 MAD tec    
      Tecnología quesera / Antonio Madrid Vicente B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
      Tecnología quesera / Antonio Madrid Vicente B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 637.33 MAH 1 int      
      Introducción a la tecnología quesera / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Gérard Brulé ; traducción ... p B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.33 MAH 2 int      
      Introducción a la tecnología quesera / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Gérard Brulé ; traducción ... p B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.33 MAH 3 int      
      Introducción a la tecnología quesera / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Gérard Brulé ; traducción ... p B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.33 MAH int      
      Introducción a la tecnología quesera / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Gérard Brulé ; traducción ... p B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.33 PRO pro      
      Processed cheese and analogues / edited by A.Y. Tamime B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
LA 637.33 SCO 1 fab      
      Fabricación de queso / R. Scott, R.K. Robinson, R.A. Wilbey ; traducción de Andrés Marcos Barrado B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 637.33 SCO 2 fab      
      Fabricación de queso / R. Scott, R.K. Robinson, R.A. Wilbey ; traducción de Andrés Marcos Barrado B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 637.33 SCO 1 fab    
      Fabricación de queso / R. Scott, R.K. Robinson, R.A. Wilbey ; traducción de Andrés Marcos Barrado B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
      Fabricación de queso / R. Scott ; traducido por Francisco Sala Trepat B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.33 SCO 2 fab    
      Fabricación de queso / R. Scott, R.K. Robinson, R.A. Wilbey ; traducción de Andrés Marcos Barrado B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
      Fabricación de queso / R. Scott ; traducido por Francisco Sala Trepat B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.33 SCO 3 fab      
      Fabricación de queso / R. Scott, R.K. Robinson, R.A. Wilbey ; traducción de Andrés Marcos Barrado B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 637.33 SCO 3 fab      
      Fabricación de queso / R. Scott ; traducido por Francisco Sala Trepat B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.33 SCO 4 fab      
      Fabricación de queso / R. Scott ; traducido por Francisco Sala Trepat B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.34 MAD mod      
      Modernas técnicas de aprovechamiento del lactosuero / autor, Antonio Madrid Vicente B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1981
LA 637.35 CEN que      
      Los quesos / I. Cenzano B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 637.35 QUE mun      
      Quesos del mundo / Bruno Battistotti... [et al.] ; diseños de Vittorio Salarolo ; [traducción: Lionel B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1985
LA 637.35 QUE que      
      Quesos / Texto: Enric Canut ... [et al.] ; Fotografías: Luis de Pazos, Matías Llera B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 637.35 SCH ela    
      Elaboración de quesos de oveja y de cabra / Wolfgang Scholz ; traducido del alemán por Jaime Esaín Es B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
      Elaboración de quesos de oveja y de cabra / Wolfgang Scholz ; traducido del alemán por Jaime Esaín Es B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2013
LA 637.4 EUR 1egg      
      Egg and egg products quality : proceedings of the VI European Symposium on the quality of eggs and eg B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 03-11-20, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 637.4 EUR 2egg      
      Egg and egg products quality : proceedings of the VI European Symposium on the quality of eggs and eg B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 03-11-20, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 637.4 EUR 3 egg      
      Egg and egg products quality : proceedings of the VI European Symposium on the quality of eggs and eg B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 03-11-20, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 637.4 EUR 4 egg      
      Egg and egg products quality : proceedings of the VI European Symposium on the quality of eggs and eg B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 03-11-20, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 637.4 IMP imp      
      Improving the safety and quality of eggs and egg products. Volumen 2, Egg safety and nutritional qual B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 05-11-20   MAT. IMPRESO 2011
LA 637.4 SOL egg      
      Egg and eggshell quality / Sally E. Solomon B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.5 SCH cul      
      Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas / Eberhard Schiffner, Wilfried Hagedorn, Klaus Oppel B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1978
LA 637.5 AVA 1 ava      
      Avances de la ciencia de la carne / editado por Ralston Lawrie ; traducido del inglés por Antonio Lóp B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1984
LA 637.5 AVA 2 ava      
      Avances de la ciencia de la carne / editado por Ralston Lawrie ; traducido del inglés por Antonio Lóp B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1984
LA 637.5 AVA 3 ava      
      Avances de la ciencia de la carne / editado por Ralston Lawrie ; traducido del inglés por Antonio Lóp B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1984
LA 637.5 BAS bas      
      Bases anatómicas, tecnológicas y comerciales de la carnización del vacuno / J. Sandoval ... [et al.] B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Anatomía, Embriología y Genética-Anatomía Animal :DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
LA 637.5 CAR car      
      Carnes y productos cárnicos de calidad / [equipo de] Eurocarne B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.5 CAÑ met      
      Metodología para el estudio de la calidad de la canal y de la carne en rumiantes / coordinadores V. C B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 637.5 DEL cla      
      Clasificación de canales ovinas en la C.E.E. : el quinto quarto / Rafael Delfa Belenguer B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig