Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Leche y productos lácteos : vaca-oveja-cabra. vol.2, Los productos lácteos : transformación y tecnologías / Société Scientifique d'Hygiène Alimentaire ; François M. Luquet, coordinador ; traducido por Miguel Calvo Rebollar, Emilia Sevillano Calvo

Publicación Zaragoza : Acribia, 1993
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 637.1 LEC lec-2    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.1/.3 LEC 2lec/ 2    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.1/.3 LEC 1lec /2    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.1/.3 LEC 3 lec/2    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/L-111    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física XVII,524 p. : il. ; 24 cm
Materia Leche
       Mostrar referencias similares
Productos lácteos
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Luquet, François M., coord.
Calvo Rebollar, Miguel, trad.
DEPOSIT L. Z.865-93
ISBN 8420007412
8420006947 (Obra completa)