Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
LA 637.1 LEC lec-2      
      Leche y productos lácteos : vaca-oveja-cabra. vol.2, Los productos lácteos : transformación y tecnolo B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 637.1 MAD cur      
      Curso de industrias lácteas / Autor: Antonio Madrid Vicente B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 637.1 PAR 1 man      
      Manual de la leche de los mamíferos no bovinos / editado por Young W. Park y George F. W. Haenlein ; B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 637.1 PAR 2 man      
      Manual de la leche de los mamíferos no bovinos / editado por Young W. Park y George F. W. Haenlein ; B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 637.1 ROD mej      
      Mejora de la calidad microbiológica de productos lácteos mediante el empleo de bacterias lácticas pro B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 637.1 SCH ela      
      Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso / Karl-Friedrich Schmidt ; traducido del alemán p B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 637.1 SCH lec      
      La leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas / Eckhard Schlimme, Wolfgang Buchheim B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 637.1 SPR 1 lac      
      Lactología industrial : leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, product B. Econ. y Empr. Río Ebro-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1975
LA 637.1 SPR 1lac      
      Lactología industrial : leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, product B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.1 SPR 2 lac      
      Lactología industrial : leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, product B. Econ. y Empr. Río Ebro-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1975
LA 637.1 SPR 2lac      
      Lactología industrial : leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, product B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.1 SPR lac      
      Lactología industrial : leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, product B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.1 VEI 1lac      
      Lactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Roger Veisseyr B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 637.1 VEI 2 lac      
      Lactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Roger Veisseyr B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 637.1 VEI 3 lac      
      Lactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Roger Veisseyr B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 637.1 VEI lat      
      Lactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Roger Veisseyr B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 637.1 WAL cie      
      Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos / P. Walstra ... [et al.] ; traducción de R B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 17-08-20, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 637.1 WAL qui      
      Química y física lactológica / Pieter Walstra, Robert Jenness ; con la colaboración de H.T. Badings ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 637.1/.3 BYL 2 man      
      Manual de industrias lácteas / texto : Gösta Bylund ; traducción de la versión inglesa a la española B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.1/.3 BYL 3 man      
      Manual de industrias lácteas / texto : Gösta Bylund ; traducción de la versión inglesa a la española B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.1/.3 BYL1 man      
      Manual de industrias lácteas / texto : Gösta Bylund ; traducción de la versión inglesa a la española B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.1/.3 CIE 1cie      
      Ciencia y tecnología de la leche : principios y aplicaciones / [Jean Amiot ... et al.] ; traducido po B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.1/.3 CIE 2cie      
      Ciencia y tecnología de la leche : principios y aplicaciones / [Jean Amiot ... et al.] ; traducido po B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.1/.3 CIE 3cie      
      Ciencia y tecnología de la leche : principios y aplicaciones / [Jean Amiot ... et al.] ; traducido po B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.1/.3 CIE 4 cie      
      Ciencia y tecnología de la leche : principios y aplicaciones / [Jean Amiot ... et al.] ; traducido po B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.1/.3 CLE cle      
      Cleaning-in-place : dairy, food and beverage operations / edited by Adnan Tamime B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
LA 637.1/.3 FAB 1 fab      
      Fabricación de productos lácteos / von einem Autorenkollektiv der USSR, CSSR und DDR unter wissenchaf B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1982
LA 637.1/.3 FAB 2 fab      
      Fabricación de productos lácteos / von einem Autorenkollektiv der USSR, CSSR und DDR unter wissenchaf B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1982
LA 637.1/.3 HOL 1 que      
      Queso, yogur, tofu, leche : veganos y caseros / Yvonne Hölzl-Singh ; traducción realizada por Bibian B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 31-08-20, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
LA 637.1/.3 HOL 2 que      
      Queso, yogur, tofu, leche : veganos y caseros / Yvonne Hölzl-Singh ; traducción realizada por Bibian B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 31-08-20, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
LA 637.1/.3 JEA 1 ing      
      Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / Romain Jeantet, Michel Roignant, Gérard B B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 637.1/.3 JEA 2 ing      
      Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / Romain Jeantet, Michel Roignant, Gérard B B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 637.1/.3 JEA 3 ing      
      Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / Romain Jeantet, Michel Roignant, Gérard B B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 637.1/.3 JEA 4 ing      
      Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / Romain Jeantet, Michel Roignant, Gérard B B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 637.1/.3 JEA 5 ing      
      Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / Romain Jeantet, Michel Roignant, Gérard B B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 637.1/.3 LEC 1lec /2      
      Leche y productos lácteos : vaca-oveja-cabra. vol.2, Los productos lácteos : transformación y tecnolo B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 637.1/.3 LEC 1lec 1      
      Leche y productos lácteos : vaca-oveja-cabra. Vol.1, La leche : de la mama a la lechería / Société Sc B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 10-08-20   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.1/.3 LEC 2 lec 1      
      Leche y productos lácteos : vaca-oveja-cabra. Vol.1, La leche : de la mama a la lechería / Société Sc B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 10-08-20   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.1/.3 LEC 2lec/ 2      
      Leche y productos lácteos : vaca-oveja-cabra. vol.2, Los productos lácteos : transformación y tecnolo B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 637.1/.3 LEC 3 lec/1      
      Leche y productos lácteos : vaca-oveja-cabra. Vol.1, La leche : de la mama a la lechería / Société Sc B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 10-08-20   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.1/.3 LEC 3 lec/2      
      Leche y productos lácteos : vaca-oveja-cabra. vol.2, Los productos lácteos : transformación y tecnolo B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 637.1/.3 MAN man      
      Manual de industria lácteas / autores, Equipo Técnico de Alfa Laval Food ; [traducción y notas], Alfr B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 637.1/.3 PRO 1 pro      
      Productos lácteos industriales / Michel Mahaut ... [et al.] ; traducción realizada por Rosa Oria Almu B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 10-08-20, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.1/.3 PRO 2 pro      
      Productos lácteos industriales / Michel Mahaut ... [et al.] ; traducción realizada por Rosa Oria Almu B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 10-08-20, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.1/.3 PRO 3 pro      
      Productos lácteos industriales / Michel Mahaut ... [et al.] ; traducción realizada por Rosa Oria Almu B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 10-08-20, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.1/.3 SCH ela    
      Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso / Karl-Friedrich Schmidt ; traducido del alemán p B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
      Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso / Karl-Friedrich Schmidt ; traducido del alemán p B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2013
LA 637.1/.3 SEN sen      
      The sensory evaluation of dairy products / Stephanie Clark ... [et al.], editors B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
LA 637.1/.3 SPR 3 lac      
      Lactología industrial : leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, product B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.1/.3 STR str      
      Structure of dairy products / edited by Adnan Tamime B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
LA 637.1/.3 TEC 1 tec      
      Tecnología de los productos lácteos / edición a cargo de Ralph Early ; traducción de Rosa Oria Almudí B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig