Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
LA 636.98(083.85)      
      Guía del terrario : técnica, anfibios, reptiles : con 40 láminas en color, 8 en blanco y negro y nume B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1979
LA 637.1 ALA 1cie      
      Ciencia de la leche : principios de técnica lechera / Charles Alais ; versión española por Antonio La B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1985
LA 637.1 ALA cie    
      Ciencia de la leche : principios de técnica lechera / Charles Alais ; [traducido por Antonio Lacasa G B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1981
      Ciencia de la leche : principios de técnica lechera / Charles Alais ; versión española por Antonio La B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
      Ciencia de la leche : principios de técnica lechera / Charles Alais ; versión española por Antonio La B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1985
LA 637.1 AMI cie      
      Ciencia y tecnología de la leche : principios y aplicaciones / [Jean Amiot ... et al.] ; traducido po B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.1 BEE gui      
      Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos / Henri Beerens, Fr B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 637.1 BYL (1)man      
      Manual de industrias lácteas / texto : Gösta Bylund ; traducción de la versión inglesa a la española B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.1 BYL (2)man      
      Manual de industrias lácteas / texto : Gösta Bylund ; traducción de la versión inglesa a la española B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.1 CIE 1 cie      
      Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos / P. Walstra ... [et al.] ; traducción de R B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 09-12-20, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 637.1 CIE 2 cie      
      Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos / P. Walstra ... [et al.] ; traducción de R B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 09-12-20, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 637.1 CIE 3 cie      
      Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos / P. Walstra ... [et al.] ; traducción de R B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 09-12-20, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 637.1 EAR tec      
      Tecnología de los productos lácteos / edición a cargo de Ralph Early ; traducción de Rosa Oria Almudí B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 09-12-20, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 637.1 FAB fab      
      Fabricación de productos lácteos / von einem Autorenkollektiv der USSR, CSSR und DDR unter wissenchaf B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1982
LA 637.1 JEA ing      
      Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / Romain Jeantet, Michel Roignant, Gérard B B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DADO DE BAJA   MAT. IMPRESO 2005
LA 637.1 LEC lec-1      
      Leche y productos lácteos : vaca-oveja-cabra. Vol.1, La leche : de la mama a la lechería / Société Sc B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.1 LEC lec-2      
      Leche y productos lácteos : vaca-oveja-cabra. vol.2, Los productos lácteos : transformación y tecnolo B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 637.1 MAD cur      
      Curso de industrias lácteas / Autor: Antonio Madrid Vicente B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 637.1 PAR 1 man      
      Manual de la leche de los mamíferos no bovinos / editado por Young W. Park y George F. W. Haenlein ; B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 637.1 PAR 2 man      
      Manual de la leche de los mamíferos no bovinos / editado por Young W. Park y George F. W. Haenlein ; B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 637.1 ROD mej      
      Mejora de la calidad microbiológica de productos lácteos mediante el empleo de bacterias lácticas pro B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 637.1 SCH ela      
      Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso / Karl-Friedrich Schmidt ; traducido del alemán p B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 637.1 SCH lec      
      La leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas / Eckhard Schlimme, Wolfgang Buchheim B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 637.1 SPR 1 lac      
      Lactología industrial : leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, product B. Econ. y Empr. Río Ebro-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1975
LA 637.1 SPR 1lac      
      Lactología industrial : leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, product B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.1 SPR 2 lac      
      Lactología industrial : leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, product B. Econ. y Empr. Río Ebro-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1975
LA 637.1 SPR 2lac      
      Lactología industrial : leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, product B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.1 SPR lac      
      Lactología industrial : leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, product B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.1 VEI 1lac      
      Lactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Roger Veisseyr B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 09-12-20, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 637.1 VEI 2 lac      
      Lactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Roger Veisseyr B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 09-12-20, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 637.1 VEI 3 lac      
      Lactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Roger Veisseyr B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 09-12-20, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 637.1 VEI lat      
      Lactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Roger Veisseyr B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 09-12-20, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 637.1 WAL cie      
      Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos / P. Walstra ... [et al.] ; traducción de R B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 09-12-20, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 637.1 WAL qui      
      Química y física lactológica / Pieter Walstra, Robert Jenness ; con la colaboración de H.T. Badings ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 637.1/.3 BYL 2 man      
      Manual de industrias lácteas / texto : Gösta Bylund ; traducción de la versión inglesa a la española B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.1/.3 BYL 3 man      
      Manual de industrias lácteas / texto : Gösta Bylund ; traducción de la versión inglesa a la española B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.1/.3 BYL1 man      
      Manual de industrias lácteas / texto : Gösta Bylund ; traducción de la versión inglesa a la española B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.1/.3 CIE 1cie      
      Ciencia y tecnología de la leche : principios y aplicaciones / [Jean Amiot ... et al.] ; traducido po B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.1/.3 CIE 2cie      
      Ciencia y tecnología de la leche : principios y aplicaciones / [Jean Amiot ... et al.] ; traducido po B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.1/.3 CIE 3cie      
      Ciencia y tecnología de la leche : principios y aplicaciones / [Jean Amiot ... et al.] ; traducido po B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.1/.3 CIE 4 cie      
      Ciencia y tecnología de la leche : principios y aplicaciones / [Jean Amiot ... et al.] ; traducido po B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.1/.3 CLE cle      
      Cleaning-in-place : dairy, food and beverage operations / edited by Adnan Tamime B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
LA 637.1/.3 FAB 1 fab      
      Fabricación de productos lácteos / von einem Autorenkollektiv der USSR, CSSR und DDR unter wissenchaf B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1982
LA 637.1/.3 FAB 2 fab      
      Fabricación de productos lácteos / von einem Autorenkollektiv der USSR, CSSR und DDR unter wissenchaf B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1982
LA 637.1/.3 HOL 1 que      
      Queso, yogur, tofu, leche : veganos y caseros / Yvonne Hölzl-Singh ; traducción realizada por Bibian B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
LA 637.1/.3 HOL 2 que      
      Queso, yogur, tofu, leche : veganos y caseros / Yvonne Hölzl-Singh ; traducción realizada por Bibian B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
LA 637.1/.3 JEA 1 ing      
      Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / Romain Jeantet, Michel Roignant, Gérard B B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DADO DE BAJA   MAT. IMPRESO 2005
LA 637.1/.3 JEA 2 ing      
      Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / Romain Jeantet, Michel Roignant, Gérard B B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DADO DE BAJA   MAT. IMPRESO 2005
LA 637.1/.3 JEA 3 ing      
      Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / Romain Jeantet, Michel Roignant, Gérard B B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DADO DE BAJA   MAT. IMPRESO 2005
LA 637.1/.3 JEA 5 ing      
      Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / Romain Jeantet, Michel Roignant, Gérard B B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DADO DE BAJA   MAT. IMPRESO 2005
LA 637.1/.3 LEC 1lec /2      
      Leche y productos lácteos : vaca-oveja-cabra. vol.2, Los productos lácteos : transformación y tecnolo B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 637.1/.3 LEC 1lec 1      
      Leche y productos lácteos : vaca-oveja-cabra. Vol.1, La leche : de la mama a la lechería / Société Sc B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig