Leche y productos lácteos / J.W.G. Porter ; traducido del inglés por José Luis Beltrán Escalada
B. Econ. y Empr. Río Ebro-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos / Henri Beerens, Fr
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos / Henri Beerens, Fr
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Técnicas bacteriológicas para el control lactológico / S.B. Thomas y otros ; traducido del inglés por
B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
El sector lácteo en España y en la C.E.E. / Fondo de Ordenación y Regulación de Producciones y Precio
B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE
La calidad de la leche y los factores que influyen en ella / por Pedro Casado Cimiano y Juan A. Garcí
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Química y física lactológica / Pieter Walstra, Robert Jenness ; con la colaboración de H.T. Badings ;
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Química y física lactológica / Pieter Walstra, Robert Jenness ; con la colaboración de H.T. Badings ;
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
La leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas / Eckhard Schlimme, Wolfgang Buchheim
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
La leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas / Eckhard Schlimme, Wolfgang Buchheim
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
La leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas / Eckhard Schlimme, Wolfgang Buchheim
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Producción de leche de oveja / A. Purroy Unanue
B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE
Manual de control de instalaciones de ordeño mecánico / José García López, José Luis Ponce de León Es
B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Manual de control de instalaciones de ordeño mecánico / José García López, José Luis Ponce de León Es
B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Manual de control de instalaciones de ordeño mecánico / José García López, José Luis Ponce de León Es
B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
El ordeño mecánico : técnica y fisiología / Umberto Grignani ; traducido por Joaquin Serna
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
El ordeño en el ganado vacuno : Aspectos claves : con la participación de 22 profesionales / coordina
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE
Yogur : ciencia y tecnología / A.Y. Tamime y R.K. Robinson ; traducido por María de la Concepción Día
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Yogur : ciencia y tecnología / A.Y. Tamime y R.K. Robinson ; traducido por María de la Concepción Día
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Yogur : ciencia y tecnología / A.Y. Tamime y R.K. Robinson ; traducido por María de la Concepción Día
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Catálogo de quesos de España / [texto redactado por Enric Canut y Francesc Navarro]
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Catálogo de quesos de España / [texto redactado por Enric Canut y Francesc Navarro]
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Catálogo de quesos de España / [texto redactado por Enric Canut y Francesc Navarro]
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
El análisis sensorial de los quesos / Mª Concepción Chamorro, Manuel M. Losada
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Bacterias lácticas productoras de bacteriocinas en la maduración dirigida de quesos españoles de past
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE
El queso / André Eck, coordinador ; traducido por Josep Mestres Lagarriga
B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Fabricación de queso / R. Scott, R.K. Robinson, R.A. Wilbey ; traducción de Andrés Marcos Barrado
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Manual de tecnología quesera / Antonio Madrid Vicente
B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Introducción a la tecnología quesera / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Gérard Brulé ; traducción ... p
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Introducción a la tecnología quesera / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Gérard Brulé ; traducción ... p
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Introducción a la tecnología quesera / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Gérard Brulé ; traducción ... p
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Introducción a la tecnología quesera / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Gérard Brulé ; traducción ... p
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Fabricación de queso / R. Scott, R.K. Robinson, R.A. Wilbey ; traducción de Andrés Marcos Barrado
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Fabricación de queso / R. Scott, R.K. Robinson, R.A. Wilbey ; traducción de Andrés Marcos Barrado
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE