Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Mahaut, Michel

Título Introducción a la tecnología quesera / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Gérard Brulé ; traducción ... por Silvia Ruiz Pérez

Publicación Zaragoza : Acribia, 2003
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 637.33 MAH int    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.33 MAH 1 int    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.33 MAH 2 int    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.33 MAH 3 int    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE
Descripción física XIII, 189 p. : il. ; 24 cm
Materia Queso -- Elaboración
       Mostrar referencias similares
Queso -- Análisis
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Jeantet, Romain
Brulé, Gérard
ISBN 8420010138