Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
LA 637.1/.3 VAR lec      
      Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 637.1/.3:543 LEC lec      
      Leche y productos lácteos / PANREAC B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 637.1/.3.04 POR lec      
      Leche y productos lácteos / J.W.G. Porter ; traducido del inglés por José Luis Beltrán Escalada B. Econ. y Empr. Río Ebro-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1980
LA 637.1/.3.075 BEE 2 gui      
      Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos / Henri Beerens, Fr B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 637.1/.3.075 BEE1 gui      
      Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos / Henri Beerens, Fr B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 637.1/.3.075 DAI dai      
      Dairy foods safety : 1995-1996 : a compendium of edited summaries from the world's literature / compi B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 637.1/.3.075 LAC lac      
      Lactic acid bacteria : biodiversity and taxonomy / edited by Wilhelm Holzapfel, Brian J. B. Wood B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2014
LA 637.1/.3.075 TEC 1 tec      
      Técnicas bacteriológicas para el control lactológico / S.B. Thomas y otros ; traducido del inglés por B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1971
LA 637.1:338.43 SEC sec      
      El sector lácteo en España y en la C.E.E. / Fondo de Ordenación y Regulación de Producciones y Precio B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
LA 637.1(03) GUI 1 dic      
      Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos / José Manuel Guillé Pérez B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 637.1(03) GUI 2 dic      
      Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos / José Manuel Guillé Pérez B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 637.1.04 CAS cal      
      La calidad de la leche y los factores que influyen en ella / por Pedro Casado Cimiano y Juan A. Garcí B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
LA 637.1.04/.05 WAL 1 qui      
      Química y física lactológica / Pieter Walstra, Robert Jenness ; con la colaboración de H.T. Badings ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 637.1.04/.05 WAL 2 qui      
      Química y física lactológica / Pieter Walstra, Robert Jenness ; con la colaboración de H.T. Badings ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 637.1.04/.05 DIO cal      
      Cálculo de procesos en leche y productos lácteos / Juan de Dios Alvarado B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
LA 637.1.04/.05 SCH 1 lec      
      La leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas / Eckhard Schlimme, Wolfgang Buchheim B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 637.1.04/.05 SCH 2 lec      
      La leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas / Eckhard Schlimme, Wolfgang Buchheim B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 637.1.04/.05 SCH 3 lec      
      La leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas / Eckhard Schlimme, Wolfgang Buchheim B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 637.1'63 PUR pro      
      Producción de leche de oveja / A. Purroy Unanue B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1982
LA 637.11 GAR (1)man      
      Manual de control de instalaciones de ordeño mecánico / José García López, José Luis Ponce de León Es B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 637.11 GAR (2)man      
      Manual de control de instalaciones de ordeño mecánico / José García López, José Luis Ponce de León Es B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 637.11 GAR man      
      Manual de control de instalaciones de ordeño mecánico / José García López, José Luis Ponce de León Es B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 637.115 GRI ord      
      El ordeño mecánico : técnica y fisiología / Umberto Grignani ; traducido por Joaquin Serna B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1970
LA 637.115 ORD ord      
      El ordeño en el ganado vacuno : Aspectos claves : con la participación de 22 profesionales / coordina B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 637.115 SYM ter      
      III Symposium internacional de ordeño mecánico de pequeños rumiantes, Valladolid (España), mayo 1983 B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1984
LA 637.146 ELA ela      
      Elaboración de yogur y leches fermentadas / editores Ramesh C. Chandan, Arun Kilara B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2017
LA 637.146 HUN yog      
      Yogur, kéfir y demás cultivos en leche / Beatrice Trum Hunter B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.146 TAM 1 yog      
      Yogur : ciencia y tecnología / A.Y. Tamime y R.K. Robinson ; traducido por María de la Concepción Día B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.146 TAM 2 yog      
      Yogur : ciencia y tecnología / A.Y. Tamime y R.K. Robinson ; traducido por María de la Concepción Día B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.146 TAM yog      
      Yogur : ciencia y tecnología / A.Y. Tamime y R.K. Robinson ; traducido por María de la Concepción Día B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.3 CAN 1 cat      
      Catálogo de quesos de España / [texto redactado por Enric Canut y Francesc Navarro] B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 637.3 CAN 2 cat      
      Catálogo de quesos de España / [texto redactado por Enric Canut y Francesc Navarro] B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 637.3 CAT cat      
      Catálogo de quesos de España / [texto redactado por Enric Canut y Francesc Navarro] B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 637.3 CEN que      
      Los quesos / I. Cenzano B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 637.3 CHA ana      
      El análisis sensorial de los quesos / Mª Concepción Chamorro, Manuel M. Losada B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 637.3 GAR bac      
      Bacterias lácticas productoras de bacteriocinas en la maduración dirigida de quesos españoles de past B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 637.3 QUE que      
      El queso / André Eck, coordinador ; traducido por Josep Mestres Lagarriga B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 637.3 SCO fab      
      Fabricación de queso / R. Scott, R.K. Robinson, R.A. Wilbey ; traducción de Andrés Marcos Barrado B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 637.33 DIL fun      
      Fundamentos de elaboración del queso / Sawen Christoforowitsch Dilanjan ; traducido del ruso por Frit B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1984
LA 637.33 DIL 2 fun      
      Fundamentos de elaboración del queso / Sawen Christoforowitsch Dilanjan ; traducido del ruso por Frit B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1984
LA 637.33 DIL fun      
      Fundamentos de la elaboración del queso / Sawen Christoforowitsch Dilanjan ; traducido del ruso por F B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2015
LA 637.33 MAD man      
      Manual de tecnología quesera / Antonio Madrid Vicente B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 637.33 MAD tec    
      Tecnología quesera / Antonio Madrid Vicente B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
      Tecnología quesera / Antonio Madrid Vicente B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 637.33 MAH 1 int      
      Introducción a la tecnología quesera / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Gérard Brulé ; traducción ... p B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.33 MAH 2 int      
      Introducción a la tecnología quesera / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Gérard Brulé ; traducción ... p B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.33 MAH 3 int      
      Introducción a la tecnología quesera / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Gérard Brulé ; traducción ... p B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.33 MAH int      
      Introducción a la tecnología quesera / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Gérard Brulé ; traducción ... p B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.33 PRO pro      
      Processed cheese and analogues / edited by A.Y. Tamime B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
LA 637.33 SCO 1 fab      
      Fabricación de queso / R. Scott, R.K. Robinson, R.A. Wilbey ; traducción de Andrés Marcos Barrado B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 637.33 SCO 2 fab      
      Fabricación de queso / R. Scott, R.K. Robinson, R.A. Wilbey ; traducción de Andrés Marcos Barrado B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig