Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Beerens, Henri
       Mostrar la pantalla normal
 

Título Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos / Henri Beerens, François M. Luquet ; traducido por Rosa P. Oria Almudí

Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 637.1 BEE gui    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.1/.3.075 BEE1 gui    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.1/.3.075 BEE 2 gui    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/P-69    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/L-92    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Materia Leche -- Análisis microbiológico
MATERIAS ESPAÑOL similares pueden encontrarse por:
  Analisis Microbiologico Leche
       Mostrar la pantalla normal
 
Materia Productos lácteos -- Análisis microbiológico
MATERIAS ESPAÑOL similares pueden encontrarse por:
  Analisis Microbiologico Productos Lacteos
       Mostrar la pantalla normal