Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Schlimme, Eckhard

Título La leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas / Eckhard Schlimme, Wolfgang Buchheim

Publicación Zaragoza : Acribia, 2002
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 637.1 SCH lec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.1.04/.05 SCH 1 lec    PRÉSTAMO LARGO  VENCE 26-10-20
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.1.04/.05 SCH 2 lec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.1.04/.05 SCH 3 lec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/L 124    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física 1121 p. : il. ; 24 cm
Materia Leche -- Análisis
       Mostrar referencias similares
Leche -- Composición
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Buchheim, Wolfgang
ISBN 842000992x