Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Varnam, Alan H.

Título Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido por Rosa Oria Almudí

Publicación Zaragoza : Acribia, D.L. 1995
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición  SD-637.1/.3/VAR/lec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Medicina-Biblioteca  NUT VAR Lec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.1/.3 VAR lec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/L-136    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Edición [1ª ed.]
Descripción física XI, 476 p. ; 24 cm
Colección Alimentos básicos ; 1
Materia Leche
       Mostrar referencias similares
Productos lácteos
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Sutherland, Jane P.
Oria Almudi, Rosa María, trad.
DEPOSIT L. D.L.Z.3252-1995
ISBN 8420007943