Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Scott, R.

Título Fabricación de queso / R. Scott, R.K. Robinson, R.A. Wilbey ; traducción de Andrés Marcos Barrado

Publicación Zaragoza : Acribia, D. L. 2002
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 637.3 SCO fab    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.33 SCO 1 fab    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.33 SCO 2 fab    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/L-128    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Edición 2ª ed.
Descripción física XVII, 488 p. : il. ; 24 cm
Materia Queso -- Elaboración
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Robinson, R.K., col.
Wilbey, R.A., col.
ISBN 8420009822