Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Spreer, Edgar

Título Lactología industrial : leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, productos lácteos / Edgar Spreer ; traducido de la 6a. ed. alemana por Oscar Dignoes Torres-Quevedo

Publicación Zaragoza : Acribia, D.L. 1991
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 637.1 SPR lac    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.1 SPR 2lac    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.1 SPR 1lac    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.1/.3 SPR 3 lac    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/P-61    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/L-37/3    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Edición 2ª ed.
Descripción física XV, 617 p. : il. ; 24 cm
Materia Leche
       Mostrar referencias similares
Productos lácteos -- Tratamiento
       Mostrar referencias similares
Industria láctea -- Instalaciones
       Mostrar referencias similares
ISBN 8420007153