Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
LA 637.3 CHA ana      
      El análisis sensorial de los quesos / Mª Concepción Chamorro, Manuel M. Losada B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 637.3 GAR bac      
      Bacterias lácticas productoras de bacteriocinas en la maduración dirigida de quesos españoles de past B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 637.3 QUE que      
      El queso / André Eck, coordinador ; traducido por Josep Mestres Lagarriga B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 637.3 SCO fab      
      Fabricación de queso / R. Scott, R.K. Robinson, R.A. Wilbey ; traducción de Andrés Marcos Barrado B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 637.33 DIL fun      
      Fundamentos de elaboración del queso / Sawen Christoforowitsch Dilanjan ; traducido del ruso por Frit B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1984
LA 637.33 DIL 2 fun      
      Fundamentos de elaboración del queso / Sawen Christoforowitsch Dilanjan ; traducido del ruso por Frit B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1984
LA 637.33 DIL fun      
      Fundamentos de la elaboración del queso / Sawen Christoforowitsch Dilanjan ; traducido del ruso por F B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2015
LA 637.33 MAD man      
      Manual de tecnología quesera / Antonio Madrid Vicente B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 637.33 MAD tec    
      Tecnología quesera / Antonio Madrid Vicente B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
      Tecnología quesera / Antonio Madrid Vicente B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 637.33 MAH 1 int      
      Introducción a la tecnología quesera / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Gérard Brulé ; traducción ... p B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.33 MAH 2 int      
      Introducción a la tecnología quesera / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Gérard Brulé ; traducción ... p B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.33 MAH 3 int      
      Introducción a la tecnología quesera / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Gérard Brulé ; traducción ... p B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.33 MAH int      
      Introducción a la tecnología quesera / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Gérard Brulé ; traducción ... p B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.33 PRO pro      
      Processed cheese and analogues / edited by A.Y. Tamime B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
LA 637.33 SCO 1 fab      
      Fabricación de queso / R. Scott, R.K. Robinson, R.A. Wilbey ; traducción de Andrés Marcos Barrado B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 637.33 SCO 2 fab      
      Fabricación de queso / R. Scott, R.K. Robinson, R.A. Wilbey ; traducción de Andrés Marcos Barrado B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 637.33 SCO 1 fab    
      Fabricación de queso / R. Scott, R.K. Robinson, R.A. Wilbey ; traducción de Andrés Marcos Barrado B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
      Fabricación de queso / R. Scott ; traducido por Francisco Sala Trepat B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.33 SCO 2 fab    
      Fabricación de queso / R. Scott, R.K. Robinson, R.A. Wilbey ; traducción de Andrés Marcos Barrado B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
      Fabricación de queso / R. Scott ; traducido por Francisco Sala Trepat B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.33 SCO 3 fab      
      Fabricación de queso / R. Scott, R.K. Robinson, R.A. Wilbey ; traducción de Andrés Marcos Barrado B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 637.33 SCO 3 fab      
      Fabricación de queso / R. Scott ; traducido por Francisco Sala Trepat B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.33 SCO 4 fab      
      Fabricación de queso / R. Scott ; traducido por Francisco Sala Trepat B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.34 MAD mod      
      Modernas técnicas de aprovechamiento del lactosuero / autor, Antonio Madrid Vicente B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1981
LA 637.35 CEN que      
      Los quesos / I. Cenzano B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 637.35 QUE mun      
      Quesos del mundo / Bruno Battistotti... [et al.] ; diseños de Vittorio Salarolo ; [traducción: Lionel B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1985
LA 637.35 QUE que      
      Quesos / Texto: Enric Canut ... [et al.] ; Fotografías: Luis de Pazos, Matías Llera B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 637.35 SCH ela    
      Elaboración de quesos de oveja y de cabra / Wolfgang Scholz ; traducido del alemán por Jaime Esaín Es B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
      Elaboración de quesos de oveja y de cabra / Wolfgang Scholz ; traducido del alemán por Jaime Esaín Es B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2013
LA 637.4 EUR 1egg      
      Egg and egg products quality : proceedings of the VI European Symposium on the quality of eggs and eg B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 637.4 EUR 2egg      
      Egg and egg products quality : proceedings of the VI European Symposium on the quality of eggs and eg B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 637.4 EUR 3 egg      
      Egg and egg products quality : proceedings of the VI European Symposium on the quality of eggs and eg B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 637.4 EUR 4 egg      
      Egg and egg products quality : proceedings of the VI European Symposium on the quality of eggs and eg B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 637.4 IMP imp      
      Improving the safety and quality of eggs and egg products. Volumen 2, Egg safety and nutritional qual B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
LA 637.4 SOL egg      
      Egg and eggshell quality / Sally E. Solomon B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.5 SCH cul      
      Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas / Eberhard Schiffner, Wilfried Hagedorn, Klaus Oppel B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1978
LA 637.5 AVA 1 ava      
      Avances de la ciencia de la carne / editado por Ralston Lawrie ; traducido del inglés por Antonio Lóp B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1984
LA 637.5 AVA 2 ava      
      Avances de la ciencia de la carne / editado por Ralston Lawrie ; traducido del inglés por Antonio Lóp B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1984
LA 637.5 AVA 3 ava      
      Avances de la ciencia de la carne / editado por Ralston Lawrie ; traducido del inglés por Antonio Lóp B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1984
LA 637.5 BAS bas      
      Bases anatómicas, tecnológicas y comerciales de la carnización del vacuno / J. Sandoval ... [et al.] B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Anatomía, Embriología y Genética-Anatomía Animal :DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
LA 637.5 CAR car      
      Carnes y productos cárnicos de calidad / [equipo de] Eurocarne B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.5 CAÑ met      
      Metodología para el estudio de la calidad de la canal y de la carne en rumiantes / coordinadores V. C B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 637.5 DEL cla      
      Clasificación de canales ovinas en la C.E.E. : el quinto quarto / Rafael Delfa Belenguer B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 637.5 DES des      
      Desarrollo de sistemas eficientes de producción de carne de calidad / autor, Programa de Investigació B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 637.5 DEV dev    
      Developments in meat science. 3 / edited by Ralston Lawrie B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1985
      Developments in meat science. 2 / edited by Ralston Lawrie B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1981
      Developments in meat science. 4 / edited by Ralston Lawrie B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 637.5 ENC enc/ 2      
      Enciclopedia de la carne y de los productos cárnicos / Coordinador S. Martín Bejarano B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 637.5 ENC enc/1      
      Enciclopedia de la carne y de los productos cárnicos / Coordinador S. Martín Bejarano B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 637.5 EST est    
      Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
      Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 637.5 FEI man      
      Manual de productos cárnicos : ciencia práctica y tecnología / Gerhard Feiner B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
LA 637.5 FUN 2 fun      
      Fundamentos de ciencia de la carne / John C. Forrest ... [et al.] ; traducido por Bernabé Sanz Pérez B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Anatomía, Embriología y Genética-Anatomía Animal :DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1979
LA 637.5 FUN1 fun      
      Fundamentos de ciencia de la carne / John C. Forrest ... [et al.] ; traducido por Bernabé Sanz Pérez B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Anatomía, Embriología y Genética-Anatomía Animal :DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1979
LA 637.5 GEN con      
      Congelación y calidad de la carne / Claude Genot ; traducción de Djamal Djenane B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.5 GIL car      
      Carnes / Texto: Mª Jesús Gil de Antuñano y Macu Tejera ; Fotografías: Luis de Pazos, Matías Llera B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig