Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / Romain Jeantet, Michel Roignant, Gérard B
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / Romain Jeantet, Michel Roignant, Gérard B
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / Romain Jeantet, Michel Roignant, Gérard B
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Leche y productos lácteos : vaca-oveja-cabra. vol.2, Los productos lácteos : transformación y tecnolo
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Leche y productos lácteos : vaca-oveja-cabra. Vol.1, La leche : de la mama a la lechería / Société Sc
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Leche y productos lácteos : vaca-oveja-cabra. Vol.1, La leche : de la mama a la lechería / Société Sc
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Leche y productos lácteos : vaca-oveja-cabra. vol.2, Los productos lácteos : transformación y tecnolo
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Leche y productos lácteos : vaca-oveja-cabra. Vol.1, La leche : de la mama a la lechería / Société Sc
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Leche y productos lácteos : vaca-oveja-cabra. vol.2, Los productos lácteos : transformación y tecnolo
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Manual de industria lácteas / autores, Equipo Técnico de Alfa Laval Food ; [traducción y notas], Alfr
B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Productos lácteos industriales / Michel Mahaut ... [et al.] ; traducción realizada por Rosa Oria Almu
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Productos lácteos industriales / Michel Mahaut ... [et al.] ; traducción realizada por Rosa Oria Almu
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Productos lácteos industriales / Michel Mahaut ... [et al.] ; traducción realizada por Rosa Oria Almu
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso / Karl-Friedrich Schmidt ; traducido del alemán p
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
1990
Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso / Karl-Friedrich Schmidt ; traducido del alemán p
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Lactología industrial : leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, product
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Tecnología de los productos lácteos / edición a cargo de Ralph Early ; traducción de Rosa Oria Almudí
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Tecnología de los productos lácteos / edición a cargo de Ralph Early ; traducción de Rosa Oria Almudí
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Tecnología de los productos lácteos / edición a cargo de Ralph Early ; traducción de Rosa Oria Almudí
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Leche y productos lácteos / J.W.G. Porter ; traducido del inglés por José Luis Beltrán Escalada
B. Econ. y Empr. Río Ebro-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos / Henri Beerens, Fr
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos / Henri Beerens, Fr
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Técnicas bacteriológicas para el control lactológico / S.B. Thomas y otros ; traducido del inglés por
B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
El sector lácteo en España y en la C.E.E. / Fondo de Ordenación y Regulación de Producciones y Precio
B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE
La calidad de la leche y los factores que influyen en ella / por Pedro Casado Cimiano y Juan A. Garcí
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Química y física lactológica / Pieter Walstra, Robert Jenness ; con la colaboración de H.T. Badings ;
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Química y física lactológica / Pieter Walstra, Robert Jenness ; con la colaboración de H.T. Badings ;
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
La leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas / Eckhard Schlimme, Wolfgang Buchheim
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
La leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas / Eckhard Schlimme, Wolfgang Buchheim
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
La leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas / Eckhard Schlimme, Wolfgang Buchheim
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Producción de leche de oveja / A. Purroy Unanue
B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE
Manual de control de instalaciones de ordeño mecánico / José García López, José Luis Ponce de León Es
B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Manual de control de instalaciones de ordeño mecánico / José García López, José Luis Ponce de León Es
B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Manual de control de instalaciones de ordeño mecánico / José García López, José Luis Ponce de León Es
B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
El ordeño mecánico : técnica y fisiología / Umberto Grignani ; traducido por Joaquin Serna
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
El ordeño en el ganado vacuno : Aspectos claves : con la participación de 22 profesionales / coordina
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE
Yogur : ciencia y tecnología / A.Y. Tamime y R.K. Robinson ; traducido por María de la Concepción Día
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Yogur : ciencia y tecnología / A.Y. Tamime y R.K. Robinson ; traducido por María de la Concepción Día
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE